Очень часто случается так, что врачебные ошибки приводят к смертям пациентов, и ситуация не может устраивать человечество. Чаще всего, ошибки врачей связаны с выставлением неправильного диагноза или неправильного назначения препаратов для лечения. Сегодня, мы решили сделать обзор проекта Medicalchain, который тесно связан с медициной и даже пытается немного улучшить ее.

Что такое криптовалюта Medicalchain (MTN)

Криптовалюта Medicalchain (MTN) – это цифровой токен, который является частью блокчейн экосистемы для хранения медицинских карт. Другими словами, Medicalchain – это некий децентрализованный реестр, внутри которого будут храниться медицинские карты пациентов, доступ к которым смогут получать больницы, лаборатории, врачи, фармацевты и др. Но, для того, чтобы получить доступ к этой базе данных, обращающемуся необходимо будет сделать запрос и скорее всего, сделать оплату токенами. Но, последнее это не точно, так как подробной информации об использовании токенов на официальном сайте Medicalchain, мы не нашли.

Преимущества платформы Medicalchain (MTN)

Идея, которую пытаются реализовать разработчики Medicalchain поможет объединить усилия всех медицинских учреждений ради достижения общей цели – вылечить как можно большее количество пациентов.

При условии, что данную платформу будут использовать абсолютно все участник  сферы здравоохранения, она упростит взаимодействие между структурами и ускорит бюрократические процессы.

Где купить токены Medicalchain (MTN)

Совсем недавно, токены Medicalchain (MTN) начали торговать на биржах Huobi и Coinbene. Несмотря на свою незрелость, проект имеет 33 миллионов долларов капитализации, что позволяет ему занимать 246 место в соответствующем рейтинге.

График и курс Medicalchain (MTN)

Представляем вашему вниманию график Medicalchain, на котором изображен курс MTN к биткоину.


Заключение

Друзья, данный обзор вышел кратким, так как в интернете практически отсутствует информация о криптовалюте Medicalchain, а официальный сайт абсолютно не информативный. Если не верите нам, или просто хотите взглянуть на него, то переходите сюда – medicalchain.com. На этом все, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях. Ссылка на фейсбук находится здесь, на Вконтакте – здесь.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяМайк МакГлоун: BTC может упасть до 1500 долларов
Следующая статьяС начала года Китай инвестировал в блокчейн $6 миллиардов
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here