chto_takoe_kriptovalyuta_medСамое дорогое в жизни человека – это его здоровье. Если здоровье ухудшается, то нет силы, ни работать, ни веселиться, т.е. человек теряет смысл жизни. Но, так или иначе, жизнь большинства людей складывается из переездов. Сначала, вы живете у себя дома с родителями, затем поступаете в университет и, как правило, уезжаете в другой город, работать, не всегда получается в пределах одного города. Исходя из этого, ваша история болезни разбросана по всей стране, и чтобы в случае болезни, врач назначил вам правильное лечение, вам приходиться сдавать много анализов, результаты которых у вас есть, но находятся в других городах. Проект MediBloc, о котором мы с вами поговорим, пытается решить эту проблему.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта MediBloc
  2. Особенности криптовалюты MediBloc
  3. Перспективы криптовалюты MediBloc
  4. Где купить криптовалюту MediBloc
  5. Заключение

Что такое криптовалюта MediBloc

Криптовалюта MediBloc (MED) – это созданная специально для медицинской экосистемы цифровая валюта, которая будет являться ресурсом для расчета и мотивации на платформе MediBloc. Платформа MediBloc написана на блокчейне, поэтому является полностью децентрализованным и доступным в любое время ресурсом.

Особенности криптовалюты MediBloc

Платформа MediBloc пытается решить 2-е самые важные проблемы сферы медицины:

– ограниченный доступ к мед. карте пациента;

– выставление диагнозов без исследования полной истории болезни пациента.

По мнению команды MediBloc, существующая модель работы сферы здравоохранения сильно устарела, что иногда приводит к катастрофическим для человека последствиях. Поэтому, команда проекта решила разработать одну единственную экосистему в медицинской сфере, которая будет иметь информацию об истории болезни каждого человека. При этом, все данные будут находиться в полной безопасности и конфиденциальности. Доступ к информации, будет находиться только у пациента.

Перспективы криптовалюты MediBloc

Проект MediBloc нам показался очень интересным, ведь в нем больше заинтересованы не учреждения, а пациенты. Как правило, именно такие инициативы получают большую поддержку общественности. Яркий тому пример использование различных ресурсов по обмену электронных валют (WebMoney, Yandex Money и др.), ведь системы не поддерживаются национальными банками, но имеют большой спрос.

Мы верим в то, что MediBloc найдет отголосок в общественности. По словам команды проекта, они планируют предоставить готовое решения продукта к концу 2018 года, а в 2019 начнется его продвижение.

Где купить криптовалюту MediBloc

Не удивительно, что о криптовалюте MediBloc так мало говорят. Ведь самый большой объем торгов токенами MED происходит на совершенно не популярной в русскоязычном сегменте интернета бирже Coinrale. Стоимость 1 токена MED – 0,014 центов. Капитализация проекта 6 415 BTC.

Заключение

Друзья, забыли сказать, что токены MED будут использоваться как поощрение пациентов для использования платформы MediBloc.

В завершение хотелось бы сказать, что платформа MediBloc стремиться соединить участвующие в медицинском процессе стороны, чтобы сделать медицину более современной.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here