chto_takoe_kriptovalyuta_matrix-al-networkНесмотря на популяризацию сферы криптовалют и технологии блокчейн в мире, все еще существует очень мало специалистов, которые умеют работать с этими технологиями. Поэтому внедрение их в существующие компании и предприятия, является сложным или практически нереальным заданием. Чтобы эта проблема исчезла, необходимо либо подготовить достаточное количество блокчейн специалистов, либо создать продукт, в котором смог бы разобраться любой системный администратор. В данной статье, мы поговорим о проекте Matrix AI Network (MAN) – который пытается предложить 2-е решение.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Matrix AI Network
  2. Особенности криптовалюты Matrix AI Network
  3. Перспективы криптовалюты Matrix AI Network
  4. Где купить криптовалюту MAN
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Matrix AI Network (MAN)

Криптовалюта Matrix AI Network (MAN) – это цифровой токен являющийся частью разрабатываемой экосистемы, стремящейся сделать наиболее удобную, гибкую и совершенную платформу, основанную на блокчейн. Разработчики Matrix AI Network ставят перед собой цель создать блокчейн платформу 3-го поколения, которая была бы интуитивно понятной каждому пользователю, а при ее интеграции в существующий бизнес – не возникало бы проблем.

Особенности криптовалюты Matrix AI Network (MAN)

Так как проект Matrix AI Network находится в разработке, готового решения у команды все еще нет, чего не скажешь про идею. На данном этапе, разработчики Matrix AI Network (MAN) занимаются решением 4-х основных задач:

– Расширение функционала смарт-контрактов;

– Создание модели доступных смарт-контрактов;

– Разработка адаптируемой инфраструктуры, которая смогла бы идти в ногу с развитием цифровых технологий;

– Масштабируемость платформы – по планам разработчиков MAN, их сеть должна пропускать до 1 миллиона транзакций в секунду.

Разработчикам придется решить эти задачи в течении ближайших 2-х лет.

Перспективы криптовалюты Matrix AI Network

Большинство авторитетных аналитиков лестно отзываются о данном проекте, что дает веру инвесторам купивших токены MAN. Основной функционал платформы уже реализован, теперь осталось решить вторую часть поставленных задач. Согласно дорожной карты, проект Matrix AI Network (MAN) будет двигаться в таком темпе:

– сентябрь 2018 года – доработка инфраструктуры платформы;

– конец 2018 года – разработка механизма консенсуса, совмещающего PoW и PoS;

– апрель 2019 года – работа над безопасностью блокчейна Matrix AI Network;

– начало 2020 года – реализация майнинговой системы.

Advertisement

Друзья, имея в кармане лишние 10 долларов, мы считаем необходимым купить себе токенов MAN, чтобы в будущем не кусать себе локти.

Где купить криптовалюту MAN

С 27 марта 2018 года, токены Matrix AI Network были добавлены для торговли на бирже IDEX – ее обзор мы недавно писали, и вы можете прочитать его здесь. Также её можно купить на бирже Gate.io. Стоимость одного токена составляет 60 центов. Капитализация проекта превышает 85 миллионов долларов, что дает возможность проекту подбираться к первой 100 проектов.

Максимальная стоимость криптовалюты Matrix AI Network достигала $1,36 – что является первым ориентиром для фиксации прибыли.

Заключение

Официальный сайт проекта имеет такой адрес – www.matrixchain.io. Чтобы получить больше информации о данной криптовалюте, переходите на него. У нас на этом все.

НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖД В ОТНОШЕНИИ КРИПТОВАЛЮТ НА ЭТОМ «КРАСНОМ» РЫНКЕ!!!

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here