shto_takoe_kriptovalyuta_mage

Сегодня, мы хотим вас познакомить с магической криптовалютой, которая называется MagicCoin (MAGE). Магия этой криптовалюты заключается не только в ее названии, но еще в некоторых других аспектах, о которых вы узнаете в данной статье.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта MagicCoin (MAGE)
  2. Особенности криптовалюты MagicCoin (MAGE)
  3. Перспективы проекта MagicCoin (MAGE)
  4. Где купить криптовалюту MagicCoin (MAGE)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта MagicCoin (MAGE)

Криптовалюта MagicCoin – это созданная и запущенная в сеть в конце 2107 года цифровая валюта, которая предоставляет своим держателям пассивный доход. Криптовалюта MagicCoin использует метод защиты Proof of Stake, а по своей структуре она напоминает разновидность сетевого маркетинга. Этот факт вызывает много негативных отзывов со стороны инвесторов.

Особенности криптовалюты MagicCoin (MAGE)

Противоречивые отзывы о проекте вызывают и многие другие факторы. Во-первых, на сайте компании нет никакой информации о том, исходя из чего, инвесторы получают прибыль. Во-вторых, у вкладчиков нет абсолютно никакой информации о развитии и перспективах проектах, так как это обычно бывает в блокчейн проектах. В-третьих, стоимость монет MagicCoin (MAGE) постоянно падает.

Чтобы у вас было полное понимание того, как проект работает, мы расскажем, как происходит процесс инвестирования. Каждый инвестор платформы, заводит свои деньги на разработанный командой кошелек, после чего определяет сумму инвестиций и блокирует ее. После этого, деньги возвращаются на счет с установленной периодичностью во времени. Чем больше денег будет заблокировано на кошельке, тем больше дохода будет получено.

Advertisement

Для увеличения собственного дохода, каждый пользователь может привлекать новых инвесторов, от депозитов которых, он будет получать часть прибыли.

Перспективы проекта MagicCoin (MAGE)

Невозможно оценить MagicCoin (MAGE) по критериям оценки блокчейн проекта, ведь он очень уж смахивает на очередную пирамиду или хайп. Помните, совсем недавно, в первую 20-ку по капитализации входил проект Bitconnect? Что с ним случилось, мы думаем, вы знаете.

Скорее всего, MagicCoin (MAGE) ждет такое же окончание.

Где купить криптовалюту MagicCoin (MAGE)

Купить криптовалюту MagicCoin (MAGE) можно на бирже Cryptopia по 12 центов за штуку. По данным CoinMarketCap капитализация проекта составляет 927 тысячи долларов, а суточный оборот меньше 375 долларов.

Заключение

Друзья, хотим вас предостеречь от инвестирования в монеты MAGE, ведь то, что он находится в рейтинге CoinMarketCap, это еще не гарантирует безопасность инвестиций. Тем более, что за данным ресурсом уже замечалось добавление неоднозначных проектов в свой рейтинг.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here