lykke_bitbetnews

Привет, данная статья – это дополнение к этой, поэтому если ты попал сюда через поисковые системы, то не поленись и прочитай первую статью о проекте Lykke (LKK), о котором, собственно, мы и поговорим.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Lykke
  2. Где купить Lykke (LKK)
  3. Заключение

Что такое криптовалюта Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) – это децентрализованная криптовалюта, созданная специально для одноименной биржи Lykke. Монеты Lykke (LKK) являются, по сути, токенами. Поэтому, если вы приобретете себе монеты Lykke (LKK), то станете акционером проекта, и в случае популярности проекта, стоимость вашего дохода будет расти.

Где купить криптовалюту Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) имеет капитализацию $75 миллионов долларов, при стоимости 1 LKK – $0,28. Чтобы приобрести монеты LKK, вам необходимо обратится на Lykke Exchange, которую можно скачать в маркетах ваших смартфонов. Более подробно мы писали об этом в этой статье.

Заключение


В конце каждой статьи, мы обычно пытаемся оценить перспективность и надобность обозреваемого проекта, но как оценить проект Lykke и его криптовалюту LKK? Да, с одной стороны это очень прогрессивный проект, дающий много преимуществ для покупки криптовалют. Но, с другой стороны, попахивает какой-то заманухой, ведь если проект не зарабатывает ни на чем, то с чего он живет? Тут, однозначно, нужно подумать. Но объем торговли на бирже Lykke впечатляет, сегодняшний оборот составил $30 млн. долларов, а это очень внушительный показатель. Основные торги на Lykke Exchange происходят по парам ETH/USD, ETH/EUR, BTC/USD, BTC/CHF. На этом все друзья, будьте счастливы.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here