lykke_bitbetnews

Привет, данная статья – это дополнение к этой, поэтому если ты попал сюда через поисковые системы, то не поленись и прочитай первую статью о проекте Lykke (LKK), о котором, собственно, мы и поговорим.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Lykke
  2. Где купить Lykke (LKK)
  3. Заключение

Что такое криптовалюта Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) – это децентрализованная криптовалюта, созданная специально для одноименной биржи Lykke. Монеты Lykke (LKK) являются, по сути, токенами. Поэтому, если вы приобретете себе монеты Lykke (LKK), то станете акционером проекта, и в случае популярности проекта, стоимость вашего дохода будет расти.

Где купить криптовалюту Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) имеет капитализацию $75 миллионов долларов, при стоимости 1 LKK – $0,28. Чтобы приобрести монеты LKK, вам необходимо обратится на Lykke Exchange, которую можно скачать в маркетах ваших смартфонов. Более подробно мы писали об этом в этой статье.

Заключение


В конце каждой статьи, мы обычно пытаемся оценить перспективность и надобность обозреваемого проекта, но как оценить проект Lykke и его криптовалюту LKK? Да, с одной стороны это очень прогрессивный проект, дающий много преимуществ для покупки криптовалют. Но, с другой стороны, попахивает какой-то заманухой, ведь если проект не зарабатывает ни на чем, то с чего он живет? Тут, однозначно, нужно подумать. Но объем торговли на бирже Lykke впечатляет, сегодняшний оборот составил $30 млн. долларов, а это очень внушительный показатель. Основные торги на Lykke Exchange происходят по парам ETH/USD, ETH/EUR, BTC/USD, BTC/CHF. На этом все друзья, будьте счастливы.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБиржа Liqui. Обзор. Регистрация. Отзывы
Следующая статьяБиржа Lykke. Обзор. Регистрация. Отзывы
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here