Привет, данная статья – это дополнение к этой, поэтому если ты попал сюда через поисковые системы, то не поленись и прочитай первую статью о проекте Lykke (LKK), о котором, собственно, мы и поговорим.

Что такое криптовалюта Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) – это децентрализованная криптовалюта, созданная специально для одноименной биржи Lykke. Монеты Lykke (LKK) являются, по сути, токенами. Поэтому, если вы приобретете себе монеты Lykke (LKK), то станете акционером проекта, и в случае популярности проекта, стоимость вашего дохода будет расти.

Где купить криптовалюту Lykke (LKK)

Криптовалюта Lykke (LKK) имеет капитализацию $75 миллионов долларов, при стоимости 1 LKK – $0,28. Чтобы приобрести монеты LKK, вам необходимо обратится на Lykke Exchange, которую можно скачать в маркетах ваших смартфонов. Более подробно мы писали об этом в этой статье.

Заключение

В конце каждой статьи, мы обычно пытаемся оценить перспективность и надобность обозреваемого проекта, но как оценить проект Lykke и его криптовалюту LKK? Да, с одной стороны это очень прогрессивный проект, дающий много преимуществ для покупки криптовалют. Но, с другой стороны, попахивает какой-то заманухой, ведь если проект не зарабатывает ни на чем, то с чего он живет? Тут, однозначно, нужно подумать. Основные торги на Lykke Exchange происходят по парам ETH/USD, ETH/EUR, BTC/USD, BTC/CHF. На этом все друзья, будьте счастливы.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЮжнокорейская больница использует технологию Blockchain для медицинских информационных служб
Следующая статьяОбзор криптовалютного обменника BitCash.cc 
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here