kriptovalyuta_luxcoin_chto_eto_luxЗдравствуйте. Большинство монет, которые появляются на рынке криптовалют, скорее всего, создаются разработчиками ради наживы. Такие проекты, очень сложно идентифицировать, так как они практически ничем не отличаются от биткоина и друг от друга. Но, сегодня, мы сделаем обзор криптовалюты Luxcoin (LUX), которая имеет ряд технических особенностей, с которыми мы вас познакомим.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Luxcoin
  2. Особенности криптовалюты Luxcoin
  3. Перспективы криптовалюты Luxcoin
  4. Где купить криптовалюту Luxcoin
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Luxcoin

Криптовалюта Luxcoin – это децентрализованная криптовалюта, в основе, которой лежит гибридная модель с использованием PoW и PoS  и алгоритм PHI 1612. Данный алгоритм называют самым эффективным в плане использования графического процессора. Кроме этого, Luxcoin имеет защиту от добычи ASIC’ами, благодаря этим функциям алгоритм не позволяет крупным фирмам стать монополистами в майнинге Luxcoin и тем самым взять его «под контроль».

Особенности криптовалюты Luxcoin

Криптовалюта Luxcoin является частью экосистемы, которая называется Luxcore и помимо криптовалюты, включает в себя технологию Luxgate. Задачи платформы нацелены на завоевание доверия предприятий, частных лиц и широкого использования платформы. Кроме этого, благодаря своим внутренним разработкам, таким как PMN (параллельные мастерноды) и LuxGate, платформа Luxcore может взаимодействовать с банковскими учреждениями и централизованными организациями, что может всколыхнуть систему банковских переводов.

Перспективы криптовалюты Luxcoin

Криптовалюта Luxcoin имеет очень хорошие перспективы для применения в различных сферах деятельности, а также к росту ее стоимости. Как только все задумки будут реализованы, а это, согласно дорожной карты, должно произойти к концу 2018 года, мы увидим этот проект в ТОПах по капитализации.

Если вы не хотите заглядывать в дорожную карту Luxcoin, то мы представим вам основные аспекты, которые планируют реализовать ее разработчики:

– применение технологии смарт-контрактов;

– применение Segwit;

– создание частной сети для предприятий и бизнеса.

Также, во втором квартале 2018 года, Luxcoin начнет свою интеграцию в банковскую систему.

Где купить криптовалюту Luxcoin

По состоянию на 11 марта 2018 года, существует лишь одно место в мире, где можно купить криптовалюту Luxcoin – это биржа Cryptopia. Стоимость одной монеты LUX равняется $9,12, но максимальный показатель цены превышал отметку $40 за LUX. Разработчики Luxcoin, как и обещали в дорожной карте, создали кошелек для хранения свои монет, скачать который вы можете на официальном сайте luxcore.io.

Заключение

Еще хотелось бы отметить команду, которая занимается реализацией этого интересного проекта под названием Luxcoin. Если у вас есть вопросы к разработчикам, то обращайтесь к ним через аккаунты в социальных сетях, и они с радостью ответят на ваши вопросы. Информация на сайте обновляется очень быстро, также как и выполняются задачи поставленные в роадмап.

На этом все и до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here