Что такое криптовалюта Lunyr (LUN) простыми словами?

0
chto-takoe-kriptovalyuta-lunyr

chto_takoe_kriptovalyuta_lun

В первой десятке наиболее популярных сайтов, больше половины занимают ресурсы, предоставляющие информационные данные. Другими словами, это образовательные ресурсы. Наиболее популярным из них является Wikipedia. Сегодня, мы расскажем вам о проекте Lunyr, который называют децентрализованной Википедией на блокчейне.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Lunyr
  2. Особенности платформы Lunyr
  3. Перспективы криптовалюты Lunyr
  4. Где купить криптовалюту Lunyr
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Lunyr

Криптовалюта Lunyr – это цифровой токен, который будет служить наградой для пользователей блокчейн энциклопедии Lunyr. За свою работу, авторы статей и редакторы, будут получать токены LUN, за наполнение и уточнения материалов на платформе.

Особенности платформы Lunyr

На первый взгляд, может показаться, что создание подобной платформы абсолютно не нужно, ведь есть Википедия, которая отлично справляется со своей миссией. Но, все не совсем так, и сейчас, мы постараемся описать основные преимущества Lunyr перед своим предшественником.

Перед размещением на Lunyr, весь материал будет проверяться редакторами, только после чего будет размещаться. В Википедии, все происходит с точностью, наоборот. Вся статейная база Lunyr, будет хранится в децентрализованном хранилище, взломать которое будет невозможно. Статьи из Википедии, все чаще взламываются и корректируются с целью троллинга и приколов. Каждый желающий пользователь платформы Lunyr, сможет размещать платные текстовые объявления, 15% из оплаты будут идти в резервный фонд, а все остальное будет распределяться между авторами и редакторами. Википедия, как известно, это некоммерческая организация, поэтому не предлагает подобные услуги.

Кроме этого, команда Lunyr отмечает, что блокчейн Эфира, на котором сейчас разрабатывается множество децентрализованных приложений, полностью слепой. Т.е. он не понимает, что происходит в мире. С помощью API Lunyr, которые будут разработаны чуть позже, блокчейн сможет получать информацию из вне.

Перспективы криптовалюты Lunyr

Согласно информации предоставленной командой проекта, на протяжении 2017-2019 годов, команда будет работать над созданием платформы. 2017 год – был посвящен разработке бета-версии платформы. 2018 год – посвящается разработкам приложений, которые будут проводить экспертизу и оценку опубликованных материалов, а также на создание рекламных возможностей. 2019 год – будет посвящен разработке различных расширений и API.

Как видите, команде проекта есть чем заняться. После реализации всех планов, команде Lunyr необходимо будет заняться проведением крупной маркетинговой компанией, чтобы популяризировать свой продукт. Если им это удастся, то токены LUN, будут стоить нереально дорого.

К сожалению, мы не можем дать точный прогноз по стоимости токенов Lunyr.

Где купить криптовалюту Lunyr

Совсем недвано, токен LUN вошел в рейтинг ТОП 300 блокчейн проектов по капитализации с показателем 37 миллионов долларов. Стоимость одного токена – $16. Купить криптовалюту Lunyr, вы можете на бирже Binance за BTC.

Заключение

Задумка у проекта интересная, то, что она будет реализована, у нас не возникает сомнения. Вопрос остается только один: Будет ли пользоваться спросом Lunyr?

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here