loopring_kriptovalyuta_chto_etoВсем доброго времени суток. В этой статье, мы проведем обзор проекта Loopring. Рынок криптовалют токенизируется все сильнее с каждым днем, поэтому мы наблюдаем появление новых проектов, токены которых начинают торговаться на биржах. Но, является ли торговля на биржах самым безопасным местом для заработка на трейдинге криптовалют? Наверное, нет. На самом деле, рынок цифровых активов испытывает недостаток децентрализованных площадок для торговли криптовалютами. Мы уже не раз наблюдали взломы бирж, в результате которых страдали активы пользователей бирж, но никак не ее учредителей.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Loopring
  2. Преимущества Loopring
  3. Где купить криптовалюту Loopring
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Loopring

Криптовалюта Loopring – это цифровой токен площадки для торговли инструментами, произведенными на платформе Ethereum, и другими инструментов на протоколе ERC20. Данная платформа, будет идеальным решением для упомянутых выше проблем (взломов, краж и т.п.). Другими словами, Loopring предлагает выгоду, как для пользователей, так и для бирж перекладывая риски в децентрализованные смарт контракты.

Преимущества Loopring

Проект Loopring это не только протокол для обмена, это автоматизированная система выполнения, которая обрабатывает обмены токенов защищая от риска и уменьшая комиссии при торговли. Таким образом, Loopring повышает ликвидность криптовалют и строит финансовую систему будущего. Характерные особенности Loopring:

– Нулевой риск;

– Децентрализация;

– Разделение ордера;

– Кольцевое сопоставление;

– Мультиплатформенный протокол.

Данный проект, создан китайской командой разработчиков имеющих богатый опыт в IT сфере. В связи с тем, что подобного ресурса не хватает на нынешнем рынке, можно предполагать, что он будет иметь спрос среди трейдеров. Если в этом году, Китай снимет запрет на проведение ICO, то мы сможем увидеть резкий скачек цены на токены Loopring, которые имеют тикер LRC.

Где купить криптовалюту Loopring

Токены Loopring (LRC) можно купить за биткоины на биржах Binance, Gate.io по $0,65 за штуку. На данный момент, в связи с общей коррекцией рынка, стоимость Loopring значительно уменьшилась, поэтому сейчас хорошее время для того, чтобы приобрести себе несколько десятков штуку, потратив на это 50-100 долларов.

Advertisement

Исторический максимум стоимости токена Loopring был зафиксирован 9 Января 2018 года, и он составил $2,17. Капитализация проекта, в этот момент, превышала 1,3 миллиарда долларов, что является очень «крутым» показателем. Нынешний показатель капитализации равен $367 миллионам, что позволяет занимать 54 место в рейтинге CoinMarketCup.

Заключение

Как вы поняли, Loopring – это торговый интерфейс, который работает со всеми токенами, и позволяет дробить ордера на части и выводить их на децентрализованные рынки, которые будут хранится на кошельках пользователей аж до момента исполнения.

Примерно так, мы понимаем работу децентрализованной площадки для обмена токенами и криптовалюты Loopring. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here