chto_takoe_kriptovalyuta_loom

Криптовалюта Loom Network – это тот проект, о котором мы сегодня поделимся с вами. Затягивать данный обзор, мы  не будем, поэтому, начнем.

Что такое криптовалюта Loom Network

Криптовалюта Loom – это цифровой токен, созданной поверх блокчейна Ethereum сети Loom Network. Разработчики данной сети решили исправить насущные проблемы Эфира, и улучшили характеристики, отвечающие за масштабирование сети. По своей сути, Loom Network будет предоставлять пользователям функционал, аналогичный Ethereum, но будет присутствовать и ряд особенностей.

Особенности криптовалюты Loom Network

Особенностью Loom Network, является то, что каждое созданное приложение будет иметь свой собственный блокчейн. Такая функция сможет обеспечить одновременное функционирование проектов, без дополнительной нагрузки основной сети. Также, команда Loom Network выделяет 2 отрасли, в которых бы они хотели развиваться: гемблинг и социальное взаимодействие. По мнению разработчиков, их платформа идеально подойдет для создания целой линейки игр, и сможет проводить различные соц. поросы, голосования, а также проводить микро транзакции.

Улучшенное масштабирование сети, обеспечит более быстрое, чем на Эфире, взаимодействие пользователей на платформе.

Перспективы криптовалюты Loom Network

На первый взгляд, проект Loom Network ничем не привлекателен, ведь он, по сути, является улучшенной копией Ethereum’a. Но, команда Loom Network и не ставила перед собой задачу, создать уникальный продукт. Они взяли существующий и рабочий проект, и немного его усовершенствовали. При этом, четко определив нишу, в которой хотят развиваться.

Где купить криптовалюту Loom

Криптовалюту Loom можно купить только на одной бирже – Kucoin. Средний объем торгов составляет $230 000 в сутки. Капитализация проекта 51 миллионов долларов, она обеспечивается 483 миллионами токенов LOOM со стоимостью 10 центов за каждый. Эти показатели, дают возможность проекту Loom Network занимать 157 место в рейтинге по капитализации.

График и Курс Loom Network (LOOM)

Представляем вашему вниманию график Loom Network, на котором изображен курс LOOM к доллару.

Заключение

Перед чем связываться с данным проектом, подумайте несколько раз. От себя хотим добавить, если количество создаваемых на блокчейне Ethereum проектов будет увеличиваться, то мы, несомненно, увидим его проблемы со скорость. В таком случае, обществу будет необходима площадка, которая примет всех разработчиков, и не допустит случившихся проблем. Этой площадкой может стать – Loom Network.

Друзья, на этом все.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяЦентральный банк Швеции: цифровую крону продают мошенники
Следующая статьяЧто такое криптовалюта True Chain (TRUE) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here