kriptovalyuta_liza_etoПомимо того, что криптовалюты являются новым витком в развитии финансовой системы  мира и революционным платежным средством, еще они наиболее привлекательный инвестиционный инструмент в 2018 году. На фоне этого, мы наблюдаем создание новых «пирамид», которые «завязывают» свои истории с блокчейн и цифровыми деньгами. Сегодня, мы познакомим вас с одни из таких проектов, имя которому «криптовалюта» Liza (Лиза).

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Liza (Лиза)
  2. Особенности Liza (Лиза)
  3. Перспективы и прогноз криптовалюты Liza (Лиза)
  4. График криптовалюты Liza
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Liza (Лиза)

Криптовалюта Liza (Лиза) – это созданный биржей Yobit спекулятивный инструмент, которым можно торговать исключительно внутри биржи. Разработчики биржи Yobit не стали повторять за своими коллегами из Binance и Exmo, и решили создать не coin, а обычный спекулятивный инструмент, на котором можно заработать.

Криптовалюта Liza (Лиза) была создана в конце ноября 2017 года, и была начислена всем пользователям биржи Yobit в пропорции 1 к 100, т.е. каждый держатель биткоина получил 100 монет Liza (Лиза) совершенно бесплатно. Так и началась торговля данной криптовалютой.

Особенности Liza (Лиза)

По задумке разработчиков, криптовалюту Liza (Лиза) нельзя вывести с биржи или приобрести за нее какие-либо товары или услуги. С помощью Liza (Лиза), вы можете либо заработать деньги, либо их потерять. Вот так вот.

Вы спросите: «А в чем интерес биржи Yobit?». Но, здесь все просто. Во-первых, основной заработок при торговле монетами Liza (Лиза) приходит посредством сбора комиссий за сделки. Во-вторых, при появлении нового спекулятивного, и что самое главное привлекательного для инвестирования инструмента, дает возможность бирже получить новых пользователей.

Advertisement

По факту, криптовалюта Liza (Лиза) – это несуществующий инструмент.

Перспективы и прогноз криптовалюты Liza (Лиза)

В последнее время, число тех, кто хочет заработать на Liza (Лиза) все больше, поэтому разработчики Yobit проводят дополнительную рекламную кампанию. Мы не будем говорить о перспективах данной криптовалюты просто потому, что она не является криптовалютой. По нашему мнению, Liza – это просто пузырь, который когда-нибудь, лопнет. Кстати, сейчас можно наблюдать падение цены просвета, которому не видно. В свои лучшие времена, стоимость одной единицы Liza достигала 11 долларов, что является просто космической суммой в сравнении с нынешними $0,07.

Мы считаем, что у данного инструмента абсолютно нет шансов.

График криптовалюты Liza

Чтобы вы оценили ситуацию с криптовалютой Liza, мы решили предоставить вам ее график.

Как видите, активность торговли по данному инструменту, была лишь в первый месяц жизни. После чего пошел спад и умиротворение инструмента.

Заключение

Друзья, на фоне популярности криптовалют создается все больше инструментов, которые не имеют ничего общего с блокчейном и криптовалютами. Примеры этому являются: OneCoin, GektaCoin и другие.

Самым простым и доступным вариантом для проверки реальности проекта, является ресурс coinmarketcap. В строке поиска данного ресурса введите название проекта, и если он там будет, то можно считать, что первую проверку он прошел. Хотя, и в таком способе есть исключения – BitConnect, но это, как говорится совсем другая история.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Twerk во сто раз круче Лизы ,за первый скачек 880 процентов,ждём следующий полет

  2. Сейчас просто так в Инвест LIZA не зайти, там минимальный вход 5млн.liza(400 000 руб), я зашел с ребятами в складчину, через их бота @yourinvestbot в телеграмм, пока вроде все норм работает,вывожу каждый день процент, тело оставляю.

  3. А как можно выводить проценты не закрывая инвест?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here