kriptovalyuta_liza_etoПомимо того, что криптовалюты являются новым витком в развитии финансовой системы  мира и революционным платежным средством, еще они наиболее привлекательный инвестиционный инструмент в 2018 году. На фоне этого, мы наблюдаем создание новых «пирамид», которые «завязывают» свои истории с блокчейн и цифровыми деньгами. Сегодня, мы познакомим вас с одни из таких проектов, имя которому «криптовалюта» Liza (Лиза).

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Liza (Лиза)
  2. Особенности Liza (Лиза)
  3. Перспективы и прогноз криптовалюты Liza (Лиза)
  4. График криптовалюты Liza
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Liza (Лиза)

Криптовалюта Liza (Лиза) – это созданный биржей Yobit спекулятивный инструмент, которым можно торговать исключительно внутри биржи. Разработчики биржи Yobit не стали повторять за своими коллегами из Binance и Exmo, и решили создать не coin, а обычный спекулятивный инструмент, на котором можно заработать.

Криптовалюта Liza (Лиза) была создана в конце ноября 2017 года, и была начислена всем пользователям биржи Yobit в пропорции 1 к 100, т.е. каждый держатель биткоина получил 100 монет Liza (Лиза) совершенно бесплатно. Так и началась торговля данной криптовалютой.

Особенности Liza (Лиза)

По задумке разработчиков, криптовалюту Liza (Лиза) нельзя вывести с биржи или приобрести за нее какие-либо товары или услуги. С помощью Liza (Лиза), вы можете либо заработать деньги, либо их потерять. Вот так вот.

Вы спросите: «А в чем интерес биржи Yobit?». Но, здесь все просто. Во-первых, основной заработок при торговле монетами Liza (Лиза) приходит посредством сбора комиссий за сделки. Во-вторых, при появлении нового спекулятивного, и что самое главное привлекательного для инвестирования инструмента, дает возможность бирже получить новых пользователей.

По факту, криптовалюта Liza (Лиза) – это несуществующий инструмент.

Перспективы и прогноз криптовалюты Liza (Лиза)

В последнее время, число тех, кто хочет заработать на Liza (Лиза) все больше, поэтому разработчики Yobit проводят дополнительную рекламную кампанию. Мы не будем говорить о перспективах данной криптовалюты просто потому, что она не является криптовалютой. По нашему мнению, Liza – это просто пузырь, который когда-нибудь, лопнет. Кстати, сейчас можно наблюдать падение цены просвета, которому не видно. В свои лучшие времена, стоимость одной единицы Liza достигала 11 долларов, что является просто космической суммой в сравнении с нынешними $0,07.

Мы считаем, что у данного инструмента абсолютно нет шансов.

График криптовалюты Liza

Чтобы вы оценили ситуацию с криптовалютой Liza, мы решили предоставить вам ее график.

Как видите, активность торговли по данному инструменту, была лишь в первый месяц жизни. После чего пошел спад и умиротворение инструмента.

Заключение

Друзья, на фоне популярности криптовалют создается все больше инструментов, которые не имеют ничего общего с блокчейном и криптовалютами. Примеры этому являются: OneCoin, GektaCoin и другие.

Самым простым и доступным вариантом для проверки реальности проекта, является ресурс coinmarketcap. В строке поиска данного ресурса введите название проекта, и если он там будет, то можно считать, что первую проверку он прошел. Хотя, и в таком способе есть исключения – BitConnect, но это, как говорится совсем другая история.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЛучшие видеокарты для майнинга 2018
Следующая статьяКак создать кошелек для Ripple (XRP). Лучший XRP Wallet?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Twerk во сто раз круче Лизы ,за первый скачек 880 процентов,ждём следующий полет

  2. Сейчас просто так в Инвест LIZA не зайти, там минимальный вход 5млн.liza(400 000 руб), я зашел с ребятами в складчину, через их бота @yourinvestbot в телеграмм, пока вроде все норм работает,вывожу каждый день процент, тело оставляю.

  3. А как можно выводить проценты не закрывая инвест?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here