Advertisement

litecoin-cash_kriptovalyuta_etoДоброго времени суток, друзья. Совсем недавно, а точнее, в ночь с 18 на 19 февраля, мир криптовалют пополнился еще одним проектом, название которому Litecoin Cash (LCC). Да, волна хардфорков, не обошла и Litecoin. В этой статье, мы сделаем акценты на особенностях форка цифрового серебра.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Litecoin Cash (LCC)
  2. Особенности Litecoin Cash
  3. Перспективы криптовалюты Litecoin Cash
  4. Где купить криптовалюту Litecoin Cash
  5. Завершение

Что такое криптовалюта Litecoin Cash (LCC)

Криптовалюта Litecoin Cash – это новорожденный представитель цифровых денег, который был получен после 1 371 111 снимка в сети Litecoin. Важно отметить, что создатель оригинального Лайткоин всячески ограждает себя от причастия к этому проекту. Можно сказать даже больше, он призывает сообщество не верить разработчиками Litecoin Cash и не вводить свои ключи и пароли на их сайте.

Больше информации о проекте Litecoin Cash, вы можете найти на их официальном сайте.

Особенности Litecoin Cash

Особенностями криптовалюты Litecoin Cash являются ее отличительные черты от оригинала Litecoin. Скептики называют криптовалюту Litecoin Cash инструментом, который создан для использования устаревшего оборудования для майнинга Bitcoin и Bitcoin Cash. Исходя из этой информации, можно понять, что в основе Litecoin Cash лежит метод защиты Proof of Work и алгоритм SHA 256.

Время генерации одного блока составляет 2,5 минуты, что в 4 раза быстрее, чем в BTC и BCH, что указывает на более высокую скорость транзакций у Litecoin Cash. Пожалуй последним отличием Litecoin Cash от Litecoin, является заложенный в его алгоритм принцип перерасчета сложности – DarkGravity. Этот принцип, также используют в криптовалюте DASS.

Advertisement

Сравнительные характеристики Litecoin Cash с Litecoin, Bitcoin и его форками, вы можете увидеть на картинке ниже.Litecoin_Cash_bitbetnews

Перспективы криптовалюты Litecoin Cash

Сложно говорить о перспективах данной криптовалюты, на 4 день после ее запуска. Но, стоит отметить, тот факт, что для роста стоимости Litecoin Cash есть все необходимые характеристики и условия. Как будет на самом деле – не понятно, и только время сможет расставить все на свои места.

Много чего будет зависеть от принятия криптовалюты Litecoin Cash сообществом, что косвенно связано с поддержкой LCC популярными кошельками и биржами.

Где купить криптовалюту Litecoin Cash

На данный момент, согласно данным на CoinMarketCap монета LCC доступна к торгам на бирже Yobit. Исходя из последних событий, мы не можем вам рекомендовать этот ресурс. Но, несмотря на это, суточный объем торгов по парам LCC/BTC и LCC/USD составляет $1,5 млн., а стоимость одной монеты колеблется на отметке $6,12.

Свои официальные кошельки проект Litecoin Cash еще не представил, но сообщил, что они будут доступны для установки на популярные операционные системы iOS, Windows и Linux. Но, опять же таки, по неподтвержденной информации, поддерживать LCC будут кошельки Jaxx и Litecoin Core. Именно на этих ресурсах, вы сможете получить свои монеты LCC как награду за хранение LTC, в соотношении 10:1, т.е. на каждый LTC, вы получите 10 LCC.

Завершение

Друзья, это вся информация, которую удалось получить о криптовалюте Litecoin Cash на 4 день после ее появление. И вот, что еще. Поздравляем сильную сторону читателей нашего блога с Днем Защитника Отечества.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here