Здравствуйте дорогие друзья, уже соскучились за нашими новыми статьями? Не врите, знаем, что соскучились. Сегодняшнюю статью, мы решили посвятить очень интересной криптовалюте –  Lisk.

Криптовалюта Lisk – это первая модульная единица, основанная на технологии сайдчейна. Другими словами это электронная денежная единица, которая очень надежна, и просто так ее не подделаешь. Эту защищенную информацию скопировать невозможно. Название «крипто» означает шифр, откуда, кстати, и пошло значение криптовалюты. Давайте представим себе электронный счет. Каким образом мы должны поступить, что бы на нем появились деньги? Нам нужно внести бумажные физические деньги через терминал или банк. Криптовалюта эмитируется в интернете и никаким образом не связана с физическими «живыми» деньгами. Зарабатывать такие деньги может любой человек, который имеет в своем арсенале достаточно мощное компьютерное оборудование и доступ к сети интернет. Напомним вам, что первой в мире криптовалютой стал Биткоин, именно он является самым популярным видом цифровых денег, по сей день. Актуальная цена Bitcoin на сегодняшний день составляет 4500 долларов США за монету, а капитализация равна 74 миллиардам, что составляет 45 процентов общей капитализации рынка.

Криптовалюта lisk появилась достаточно недавно, а именно первые токены были выставлены на ICO зимой 2016 года, и уже за месяц, сумма привлеченных средств в биткоинах была равна 14 тысячам. Главным отличием и характеристикой для данной электронной валюты является то, что она смогла выжить среди множества других валют, которые не смогли победить натиск конкуренции.
Основной интерес к данной криптовалюте был привлечен в первую очередь из-за платформы, на которой она создана. И этот же интерес позволил валюте сразу пробиться в десятку самых рентабельных криптовалют, да сейчас они немного подрастеряли свои позиции, но это скорее не из-за своей слабости, а из-за сильной конкуренции. По состоянию на 29.08.2017 года, капитализация криптовалюты равна $653,297,745, а цена составляет $5,86 – а столь низкая для такого перспективного проекта, цена, является очень хорошим стимулом для инвесторов скупать ее, что в принципе и происходит. На данный момент, в обиходе находится более 100 миллионов монет. Lisk можно приобрести на таких биржах как Binance, Livecoin, YoBit, Bittrex.

Криптовалюта Lisk смогла утвердиться, выиграв битву у своего главного конкурента криптовалюты Ethereum, в то время, когда хакеры смогли вывести большое количество эфира с проекта the DAO, после чего инвесторы частично потеряли интерес к лидирующей платформе.

Создатель криптовалюты Lisk делает благоприятные прогнозы в том, что в дальнейшем Lisk сможет занимать лидирующие позиции на протяжении длительного срока, и даже окончательно победить своего основного конкурента Ethereum. Также он отмечает, что Lisk, имеет очень хорошие перспективы в будущем, и ним не будет такого как с более ранними площадками (Litecoin, например), которые застыли на одном этапе и круг инвесторов потерял к ним интерес, так как технически они не очень изменились, чем их родоначальник Биткоин. Но в этом, мы не согласимся с ним, ведь прогнозируем, что криптовалюта Litecoin, в ближайшие 2 месяца, будет, стоит порядка 200 долларов, и пусть они не станут полноценным «серебром» среди криптовалют, но будут все ближе и ближе к этому.

Что касается поклонников, которые интересуются темой виртуальной валюты, то можно отметить, что они активно поддерживают и верят в развитие и в будущее криптовалюты Лиск, так как видят и доверяют профессиональным разработчикам и их команде. Это стало еще больше заметным, после того, как к команде присоединились Хоскинсон и Нерайеф. Многие отмечают тот факт, что новая разработка представляет совершенную на данный момент площадку для развития и считают ее эволюционным прорывом, который был основан на прошлых ошибках.

Вот, в принципе и все, что можно было написать о криптовалюте Lisk, поэтому не будем тянуть резину и закончим нашу статью уже привычной вам фразой, с вами был блог bitbetnews.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here