Доброго времени суток.

Друзья, можете поздравить нас, ведь публикуя данную статью, мы добрались до отметки 350 обзоров крипто проектов. Для написания этого количества обзоров, нам понадобилось 17 месяцев. Но помимо обзоров, мы подготовили цикл статей посвященных новичкам, биржам, кошелькам и аналитике. Помимо этого, в прошлом месяце, мы начали активно публиковать самые интересные и важные новости из мира криптовалют.

Ну а в данной статье, мы хотим представить вам обзор криптовалюты Linkey, которая занимает 169 место в рейтинге CoinMarketCap.

Что такое криптовалюта Linkey

Криптовалюта LKY – это цифровой токен основанной на блокчейне финансовой платформы Linkey, которая хочет в одном месте объединить всевозможные инвестиционные возможности с цифровыми активами.

Команда Linkey работает над созданием многоуровневой архитектуры, позволяющей продвигать финансовые услуги и продукты. На платформе Linkey будут реализованы 3 категории продуктов, которые отличаются риском: Низкий, Средний и Высокий. Среди услуг, которые будут представлены на платформе указаны: Обзор криптовалют, ICO и других категорий проектов, а также создание личных фондов, консультации п внедрению блокчейн и прочее.

Linkey-LKY-bitbetnewsОсобенности Linkey

Advertisement

Нам не удалось найти особенных технологический особенностей у проекта Linkey, но ее идея, уже является особенностью. Команда проекта планирует сотрудничать с крупными финансовыми учреждениями, которые помогут ей получить первоначальный капитал в управление.

Главный двигатель проект Linkey – это его сообщество, в которое по словам разработчиков будет входить мировая финансовая и техническая элита. Больше об этом, вы можете прочитать на сайте – www.linkey.info.

Перспективы Linkey

Нам кажется, что перспективы данного проекта зависимы от Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам США (SEC), которая в последние месяцы беспощадно отказывает различным компаниям в вопросе о Bitcoin ETF. Но готов ли Linkey к соответствию требований SEC, мы не знаем. В общем, мы не будем покупать криптовалюту LKY, так как не доверяем различным фондам, пирамидам и другим подобным проектам.

Где купить криптовалюту LKY

Токены проекта Linkey появились на бирже в 20-х числах августа 2018 года, и за это время их цена не сильно изменилась. Купить 1 LKY, вы можете на бирже BCEX по $0,75 в эквиваленте криптовалюты ETH.

На момент написания статьи, капитализация проекта составляет 27 миллионов долларов.

Заключение

Давайте подитожим. Linkey – это финансовая платформа, предлагающая своим пользователям несколько инвестиционных продуктов и услуг. Согласно дорожной карты, окончание работ над созданием проекта намечено на конец 2020 года.

НА ЭТОМ ВСЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ. СПАСИБО, ЧТО ОСТАЕТЕСЬ С НАМИ.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK

 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here