Что такое криптовалюта Leadcoin (LDC) простыми словами?

chto_takoe_kriptovalyuta_buzcoin-ldc

Одним из самых важных аспектов в развитии онлайн-бизнеса, является вопрос связанный с лидогенерацией. Без хорошей базы целевых клиентов, бизнесу придется столкнуться с определенными трудностями, поэтому продвинутые компании, имеют собственные отдели, которые занимаются сбором лидов, и покупкой баз клиентов. Сегодня, мы сделаем обзор проекта LeadCoin (LDC).

Что такое криптовалюта LeadCoin (LDC)

Криптовалюта LeadCoin – это цифровая валюта, являющееся частью платформы, которая занимается поиском трафика. Разработчики проекта, хотят развить маркетинговые технологии, поэтому внедряют их в блокчейн. С помощью определенных действий, алгоритмы платформы собирают данные об интернет пользователях, и формируют из них базы клиентов.

Особенности платформы LeadCoin (LDC)

Базы клиентов на платформе LeadCoin формируются по 2 принципам:

– На основании демографических показателей (возраст, пол, семейное положение и др.);

– На основании интересов (увлечение, хобби, род деятельности и др).

Наполнение баз клиентов, будет происходить за счет размещения рекламных объявлений, которые будут размещаться в социальных сетях, и других посещаемых ресурсах.

Платформа LeadCoin будет использовать блокчейн и смарт контракты Ethereum. Именно умные контракты, помогут автоматизировать процессы и исключить вмешательство 3-их лиц в формирование баз.

В будущем, команда LeadCoin планирует разработать внутреннюю биржу, на которой будут продаваться собранные базы.

Перспективы криптовалюты LeadCoin (LDC)

Мы считаем, что данная платформа, является очень полезным инструментом для большого количества компаний. С ее помощью можно будет забыть о рисках связанных с покупками целевых для бизнеса баз клиентов. Благодаря блокчейну, покупатель может не переживать о том, что купленная база не будет соответствовать его запросу, как часто бывает на данный момент.

Кроме этого, платформа LeadCoin предлагает взаимовыгодное сотрудничество всем ее участникам. Учитывая, что ICO проект прошел очень успешно, напомним, за первые сутки краудсейла было продано токенов на 50 миллионов долларов, можем предположить, что будущее у LeadCoin очень хорошее. Партнерство с такими проектами как Webudo и Bancor, им только поможет.

В планах разработчиков, закончить работу над платформой и интегрироваться с площадками SalesForce, HubSpot и другими, уже до конца 2018 года.

Где купить криптовалюту LeadCoin (LDC)

Токены LeadCoin, вы можете купить по 1 центу за штуку на биржах Liqui и Qryptos. Капитализация проекта составляет 13 миллионов долларов, а среднесуточный объем равен 344 тыс. USD .

Заключение

Друзья, мы верим в то, что токены LeadCoin будут иметь спрос среди инвесторов и компаний. Повлиять на резкое увеличение стоимости токенов, может добавления LeadCoin на популярные биржи.

На этом все, до новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here