shto_takoe_kriptovalyuta_lambo

Практически все статьи на нашем сайте, описывают реальные блокчейн проекты, которые по праву можно назвать криптовалютами. Но, есть и исключения. К примеру, ранее мы писали о криптовалюте Liza, которую можно назвать криптовалютой с натяжечкой. Сегодня, мы расскажем о чем-то подобном – криптовалюте LAMBO.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта LAMBO
  2. Особенности криптовалюты Lambo
  3. Перспективы криптовалюты LAMBO
  4. Заключение

Что такое криптовалюта LAMBO

Криптовалюта LAMBO – это созданный криптовалютной биржей Yobit инвестиционный инструмент, который по легенде, является хардфорком ранее известной и очень популярной криптовалюты Liza. С помощью данного инструмента, ранее упомянутая криптовалютная биржа создает дополнительный спекулятивный инструмент, наличие которого привлекает внимание трейдеров к площадке.

Особенности криптовалюты Lambo

Учитывая тот факт, что с апреля 2018 года, минимальный порог для входа в инвестирование Liza, трейдерам необходимо было купить 5 млн. штук, то это ограничивало круг людей способных сделать такую покупку. Исходя из этого, мы можем предположить, что Lambo это лайтовая версия Liza, на которую будет спрос со стороны не богатых трейдеров.

Последнюю неделю, во всех социальных сетях биржи Yobit, появлялась информация о предстоящем хардфорке. После чего, за 12 часов до раздвоения Liza, всем пользователям биржи пришло уведомление и напоминание об этом событии. Письмо от биржи имеет вот такой вид.

В данном сообщении говорится о том, что держатели монет Liza получат монеты LAMBO в соотношении 10000 к 1. Если инвесторы, захотят получить больше прибыли, они могут разместить монеты LAMBO в Инвестиционный бокс, тогда они получат прибыль по 1% за каждый час. Для получения LAMBO, все монеты Liza, так же должны находится в InvestBox.

Перспективы криптовалюты LAMBO

Оценить перспективы данного инструмента по критериям оценки криптовалюты невозможно, но учитывая популярность его предшественника, можем предположить, что спрос на LAMBO будет. Если вы любитель острых ощущений, то вам к LAMBO, если же хотите быть более спокойным, то лучше держитесь подальше от него.

Заключение

Друзья, криптовалюты LAMBO, точно так же как и криптовалюту Liza, вы можете преобрести только внутри биржи Yobit, поэтому если вы еще не зарегистрировались на ней, то переходите по ссылке.

На этом все, до новых встреч.

Предыдущая статьяCryptoSolarTech успешно завершает предварительный этап ICO
Следующая статьяВладельцы Bitcoin делают ставки на успех токена Game Stars
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here