На нашем сайте вы легко можете найти информацию о популярных криптовалютах, таких как:

Нажав на название этих криптовалют, вы можете прочитать обзор на них. Скажем вам, что самым большим спросом пользуется статья о криптовалюте Лайткоин, а статья о Биткоин занимает лишь второе место. Это значит, что не всегда самая популярная криптовалюта среди инвесторов, пользуется наибольшим спросом среди читателей, хотя это субъективное мнение нашего блога. Именно поэтому, мы решили писать краткие обзоры, криптовалют, которые не пользуются высокой популярностью среди инвесторов, и сегодня мы расскажем вам, что такое криптовалюта Komodo простыми словами.

Криптовалюта Комодо это, без лести, самая безопасная криптовалюта в мире, так как в ней используется механизм консенсуса Delayed Proof of Work (dPoW), в основе которого заложены нотариальные ноды.

Нода или Узел сети — это устройство, которое связано с другими устройствами, посредством сети. Узел – это устройство, имеющее свой «белый» IP-адрес, которое способно совершать обмен данными.

Именно эти ноды дают право криптовалюте Комодо, считаться самой безопасной и наиболее устойчивой к хакерским атакам. Также данная модель работы дает возможность создавать анонимные транзакции, защищенные технологией Zcash’s Zero Knowledge Proof.

Разработчиками криптовалюты Комодо принято считать разработчиков криптовалюты, о которые мы писали ранее – Bitcoin Dark. Поэтому в их основе лежит одинаковая концепция: Анонимность и Безопасность, и в будущем, все инвесторы, которые являются держателями монет биткоин дарк, смогут обменять их на монеты криптовалюты комодо. Купить криптовалюту Komodo можно на Binance, Bitfinex,  BittrexHitBTC.

Advertisement

Изначально количество монет криптовалюты КОМОДО было равно 100 миллионам, из которых 10 миллионов зарезервированы специально, для разработчиков и рекламных целей, а 90 миллионов монет, были распределены между инвесторами ICO. Но общее количество монет составляет 200 миллионов, вторую сотню, можно получить путем майнинга.

Komodo

Капитализация криптовалюты Komodo (KMD) – $265,691,611

Цена одного токена – $2,63

Средний дневной оборот – $8,000,000

Официальный сайт – komodoplatform.com

Актуальную информацию о стоимости и капитализации рынка криптовалют, вы можете наблюдать на сайте coinmarketcap.com – это очень полезный ресурс, для любого крипто зависимого человека.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребят, у вас в сылке на Bittrex стоит гиперсылка на bitfinex, а обзор интересный, спасибо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here