kin_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, на сегодня социальные сети настолько влились в нашу жизнь, что уже сложно представить день без посещения facebook, vkontakte, instagram и др. Но большим минусом этих социальных сетей, является их незащищенность от взлома, при котором личные сообщения могут быть обнародованы. Решая эту проблему, бывший руководитель и создатель Вконтакте, Павел Дуров создал свой защищенный мессенджер, но сегодня не о нем. Сегодня, мы предоставим обзор криптовалюты KIN, которая за последние дни выросла более чем на 300%.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта KIN
  2. Разработчики криптовалюты KIN
  3. Дорожная карта криптовалюты KIN
  4. Основные конкуренты мессенджера Kik
  5. Перспективы криптовалюты KIN
  6. Заключение

Что такое криптовалюта KIN

Криптовалюта KIN (KIN) – это цифровой токен платформы Kik Messenger, которая представляет собой бесплатное мобильное приложение, с помощью которого вы сможете безопасно, т.е. анонимно обмениваться сообщениями. Анонимность Kik Messenger достигается благодаря отсутствию привязки мессенджера к номеру телефона. Со временем, разработчики криптовалюты KIN, создадут экосистему KIN, которая будет предоставлять собой, целую сеть. Токен KIN создан на платформе ERC20.

Разработчики криптовалюты KIN

Разработчиками криптовалюты KIN является компания Kik Interactive. Данная компания зарегистрирована в городе Онтарио, это Канада, но имеющая еще одно представительство в Израиле. Команда KIN занимается разработками всяческими видами валют в приложении с 2014 года, когда они запустили свою первую цифровую валюту Kik Points. В будущем, разработчики криптовалюты Kin создадут Kin Foundation и Kin Ecosystem.

Дорожная карта криптовалюты KIN

Криптовалюта KIN появилась на свет в 2017 году. Команда Kik впервые анонсировала выход собственной криптовалюты 25 Мая 2017 года, а через 4 месяца, 26 Сентября началась распродажа токенов на ICO. На 4 квартал, команда Kik запланировала интеграцию криптовалюты KIN в свой мессенджер. Основные этапы развития проекта намечены на 1 и 3 квартал 2018 года. Более подробно о шагах в развитии криптовалюты Kin и экосистемы в целом можете посмотреть на официальном сайте – www.kinecosystem.org.

Основные конкуренты мессенджера Kik

Мессенджер Kik  как и другие проекты имеет целый ряд конкурентов, которые составят ему достойную конкуренцию. Сейчас мы представим основных:

Advertisement

– Telegram;

– Whats Up;

– Viber;

И если все выше перечисленные приложения вам наверняка знакомы, то проект Status является наиболее близким по духу проекту Kik messenger. Если хотите больше узнать о проекте Status, то читайте эту статью.

Перспективы криптовалюты KIN

Криптовалюта KIN имеет один большой плюс, который рисует ей большие перспективы. Этот плюс заключается в том, что мессенджером Kik пользуется около 400 тысяч пользователей. Этот факт значительно упрощает вопрос принятия данной криптовалюты, точнее токенов KIN. А громкие имена участников команды Kik, и их успех в прошлых проектах добавляют нам оптимизма. Мы думаем, что к концу года, стоимость токенов KIN, в первом квартале увеличится в несколько раз.

Заключение

Так как Kik был первой платформой для интеграции ботов, а также одним из первых кто проводил эксперименты по монетизации контента, и у них получилось это довольно успешно. Нам бы очень хотелось, чтобы этот проект увенчался успехом, так как мы сами прикупили себе немного токенов. Стоимость одного Kin сейчас равна $0,000145 при капитализации проекта $110 000 000. Купить криптовалюту KIN, вы можете на биржах Mercatox, EtherDelta.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. День добрый.
    Если не секрет сами на какой бирже KIN брали?
    Эти 3 биржи какие то непонятные.
    Заранее спасибо за ответ.

  2. Здравствуйте. А есть простые обменники с KIN. Не хотелось бы на бирже покупать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here