kickcoin_bitbetnewsЗдравствуйте друзья, вашему вниманию предоставляется обзор проекта KICKICO и его криптовалюты KickCoin. Создатель этой платформы Анти Данилевский, давно знаком миру краудфандинга, ведь он является основателем краудфандинговой платформы KickStarter, которая известна жителям СНГ и Восточной Европы.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта KickCoin
  2. Что такое площадка KickICO
  3. Преимущества площадки KickICO
  4. Дорожная карта KickICO
  5. Заключение

Что такое криптовалюта KickCoin

Криптовалюта KickCoin – это внутренняя криптовалюта для блокчейн площадки для проведения ICO – KickICO. Криптовалюта KickCoin – это токен ERC20, который делает вас акционером площадки KickICO.

Что такое площадка KickICO

Площадка KickICO – это основанная в 2015 году блокчейн площадка для проведения мероприятий по коллективному сбору средств для реализации той или иной идеи. С помощью площадки KickICO любой желающий сможет создать кампанию для проведения ICO и для этого ему не нужно обладать особыми навыками. Ваша задача, это просто описать свой проект и задать параметры для ICO. Если вам необходим свой собственный токен, то на его создание вам понадобится пару минут, ведь благодаря понятному интерфейсу KickICO данная процедура не вызывает особого труда. После прохождения модерации, ваш проект будет добавлен на официальный сайт www.kickico.com.

Преимущества площадки KickICO

Главным преимуществом площадки KickICO перед другими краудафандинговыми платформами, то, что она работает везде, где есть доступ к интернету. Другими словами, она принимает проект из других стран и регионов.

Второе преимущество, это низкие комиссионные по сравнению с существующими платформами. К примеру, KickStarter берет от 10% до 20% комиссионных, а комиссия KickICO – 4%.

Advertisement

Третье преимущество, это простота. Благодаря простому и грамотно разработанному интерфейсу все действия по созданию своих кампаний очень легки и доступны.

Дорожная карта KickICO

За более чем два года с момента создания проекта, разработчики успели разработать архитектуру проекта, запустили альфа версию KickICO и бета версию блокчейна, а также внедрили в него умные контракты. Кроме этого, на KickICO были проведены первые проекты, которые сумели собрать больше, чем планировали. Следующий 2018 год, будет посвящен запуску системы вознаграждений и разработке мобильных приложений. Дальше, как говорится, – больше.

Заключение

В отличии от большинства проектов, которые создают только криптовалюту, KickICO создает целую экосистему, где криптовалюта KickCoin это лишь один из инструментов. По оценкам аналитиков, емкость рынка краудфандинга составляет 40 миллиардов долларов, что открывает большие возможности перед платформой KickICO и криптовалютой KickCoin в частности. Капитализация проекта KickICO, по состоянию на 17 декабря 2017 года, составляет 20,5 миллионов долларов, при стоимостью одного токена KICK – $0,06. Токены KICK сейчас можно купить на биржах Exmo и Gate.io, за биткоины и эфиры.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here