kyber network_bitbetnewsДень добрый друзья. Из множества криптографических проектов, одни – помогают бизнесу быстрее освоить блокчейн, другие – хотят сделать независимую площадку для рекламы, а есть и те, которые хотят создать независимый обменник, одним из таких является проект Kyber Network, обзор которого мы сделаем.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Kyber Network?
  2. Особенности платформы Kyber Network
  3. Заключение

Что такое криптовалюта Kyber Network

Kyber Network (KNC) – это децентрализованная платформа, которая выполняет функции обменника и платежной системы. Данная платформа помогает совершать операции с криптовалютами без сторонних участников. Команда разработчиков Kyber Network начала свою работу в 2017 году, а после проведения ICO и привлечения 50 миллионов долларов, они начали активнее заниматься развитием проекта. Что касается развития проекта Kyber Network, то 2018 год, будет определяющим:

1 квартал 2018 года. Планируется запуск первой версии проекта, который будет поддерживать обмен токенов криптовалюты Ethereum.

2 квартал 2018 года. Добавление к платформе большего количества токенов.

3 квартал 2018 года. Добавление топовых криптовалют.

1 квартал 2019 года. Осуществление торгов между сетями.

Как видите, в следующем году планируется запуск большого количества функционала на платформу.

Особенности платформы Kyber Network

Проект Kyber Network это не единственный проект, который предлагает подобную идею для реализации, но Kyber Network имеет некоторые особенности, которые создают преимущество над конкурентами. Основными особенностями Kyber Network является высокая ликвидность инструментов представленных на платформе – это значит, что на каждого «продавца», всегда найдется «покупатель», который купит его товар. Кроме этого, процесс обмена криптовалюты, будет мгновенным, и будет исключать дополнительные конвертации в такие криптовалюты как Ethereum и Bitcoin.

Единственное, что хотелось бы узнать о платформе Kyber Network это информацию о комиссиях за осуществления обменов, но ее пока, что нет.

Заключение

Чтобы подвести черту под данным обзором платформы Kyber Network, нам необходимо сказать о капитализации проекта, которая по данным coinmarketcap составляет 150 миллионов долларов. Платформа Kyber Network будет иметь свои токены, которые имеют торговое название KNC, а их стоимость равна $1,1. Их также можно приобрести на таких биржах: Binance, Huobi, Kucoin.

При выборе пользователями подобной площадки огромную роль будет играть фактор комиссии за обмен, и тот ресурс, который сделает самые минимальные комиссии, тем самым завоюет любовь пользователей.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here