chto_takoe_kriptovalyuta_jibrelnetwork_jnt

Привет. В этой статье, мы бы хотели познакомить вас с проектом, название которому Jibrel Network. Впервые, об этом проекте узнали на одном из саммитов на тему блокчейн проходивших в конце 2017 года. Представлял этот проект соучредитель Jibrel Network – Talal Tabbaa.

 

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Jibrel Network
  2. Перспективы криптовалюты Jibrel Network
  3. Где купить криптовалюту JNT
  4. Заключение

Что такое криптовалюта Jibrel Network

Криптовалюта Jibrel Network (JNT) – это цифровой токен платформы для токенизации активов из реального мира. Что это значит? Это означает, что любая вещь, будь то квартира, машина или денежная единица может быть оцифрована и заведена в блокчейн. За любую оцифрованную единицу, пользователь получит токен CryDR, который будет получать пользователь взамен на реальный актив, будет являться правом собственности на него. CryDR – это совершенно новый смарт-токен, аналогов которому еще нет.

Перспективы криптовалюты

Платформа Jibrel Network, вместе со своими токенами CryDR, позволит банкам и другим финансовым учреждениям, проводить традиционные операции с валютами, используя технологию блокчейн. Это означает, что при желании, текущая финансовая система может быть более децентрализованной и автоматизированной, а криптографические методы смогут обеспечить безопасность данных. Учитывая все это, мы можем предположить, что платформа Jibrel Network имеет хорошие шансы на успех.

Advertisement

Исходя из информации, представленной в дорожной карте проекта, можно увидеть, что к концу 2018 году, проект сможет полностью функционировать. На данный момент, на платформе поддерживаются 6 валют и 2 инструмента.

Где купить криптовалюту JNT

В этой статье, мы много говорили о токенах CryDR, которые выполняют роль права собственности на платформе. Но, существует еще один токен имеющий отношение к Jibrel Network – это JNT. Данный токен продается на бирже Gate.io и Bibox по цене $0,5 за штуку. Спустя 23 дня, рыночная капитализация проекта Jibrel Network составляет 71 миллионов долларов, что является довольно неплохим показателем, и позволяет ему занимать 176 место в рейтинге по капитализации. Токены Jibrel Network торгуются в паре к Биткоину и Эфиру.

Заключение

Ну, что друзья, давайте сделаем краткое резюме.

Проект Jibrel Network – это платформа для токенизации цифровых активов, которая предоставляет возможность для слияния двух миров – реального и виртуального. С этой платформой связывают два вида токенов – CryDR и JNT.

На этом все, до новых встреч на сайте bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here