Что Такое Криптовалюта IoTeX (IOTX) Простыми Словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
perspektivi-i-prognoz-kriptovalyuti-iotx

chto-takoe-kriptovalyuta-iotex-prostimi-slovami

Когда сейчас, человек далекий от новых технологий слышит об Интернете Вещей, то это заставляет его очень сильно напрячь свой мозг. Но, в этом нет ничего страшного, ведь еще 5 лет назад, большинство из нас абсолютно ничего не знали о биткоине. Поэтому, мы уверены, что через 5 лет технология Интернета Вещей будет иметь популярность не меньшую, чем криптовалюты сегодня. В данной статье, мы поговорим о проекте IoTeX, который хочет сделать использование Интернета Вещей более простым и безопасным.

Что такое криптовалюта IoTeX (IOTX)

Криптовалюта IoTeX – это цифровой токены платформы для сбора и хранения информации собранной устройствами подключенными к Интернету Вещей. Кроме этого, на платформе IoTeX эти устройства будут между собой общаться и делать жизнь их владельца проще.

Да, платформа IoTeX – это не единственный блокчейн проект предлагающий подобных решения для сферы, но у нее есть несколько очень интересных технологических решений, которые делают ее уникальной.

Особенности криптовалюты IoTeX (IOTX)

Блокчейн платформа IoTeX отличается от своих более известных конкурентов большей масштабированностью сети, безопасностью и конфиденциальностью. Последнее преимущество достигается благодаря изолированию конкретного сегмента сети от общей сети. Команда проекта IoTeX, разработала уникальную технологию, которая называется блокчейн в блокчейне. Данная технология заключается в том, что сеть IoTeX состоит из 2 уровней: rootchain (основная сеть) и subchain (примыкающая сеть).

IoTeX- bitbetnewsКаждый пользователь платформы IoTeX, создавая свой профиль может создавать свой собственный “умный мир”, в котором будут “общаться” только его устройства. Но, этот отдельный мирок сможет взаимодействовать с основным блокчейном платформы. Такая изоляция поможет избежать утечки конфиденциальных данных, которые в устройстве умного дома будут не редкостью.

Именно “умный дом” – это самый наглядный пример того, как и где будет применена технология Интернета Вещей.

Перспективы криптовалюты IoTeX (IOTX)

Если вы относитесь к романтическим натурам, и имеете несколько “лишних” тысяч долларов, то вы просто обязаны купить себе токены проектов связанный с развитием Интернета Вещей. Ведь за этой технологией будущее, и может сейчас у вас есть шанс быть причастным к проекту уровня Facebook, Amazon или Google, которые также вначале своего пути стояли на грани входа в новый мир – интернета.

Если же вы, вдруг еще не поверили в будущее этой технологии, то скажем, что на данный момент, количество устройств, которые могут быть потенциальными участниками Интернета Вещей равно 20 миллиардов, а к 2022 году их количество достигнет 50 миллиардов.

Учитывая силу команды проекты и внедряемых ими технологий, мы можем предположить, что IoTeX может стать платформой №1 в развитии Интернета Вещей. А через год, т.е. в Мае 2019 года стоимость токена IoTeX будет равна 1 доллару – и это х20.

Где купить криптовалюту IoTeX (IOTX)

Несмотря на то, что в листинг бирж криптовалюта IoTeX попала только в последние дни Мая 2018 года, она уже доступна для торгов на самых популярных биржах – Binance и Kucoin. На данный момент, стоимость одного токена IoTeX равна 4,6 центам при 1,1 миллиарда токенов и 53 миллионной капитализации.

Максимальная стоимость – 8,5 центов.

Заключение

Друзья, на этом наш обзор криптовалюты IoTeX окончен. Больше информации, вы можете получить на официальном сайте проекта – iotex.io.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто Такое Криптовалюта Mobius (MOBI) Простыми Словами?
Следующая статьяЧто Такое Криптовалюта QuarkChain (QKC) Простыми Словами?
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here