chto-takoe-kriptovalyuta-iotchain-prostimi-slovami

В данной статье, мы хотим поговорить о криптовалюте IoT Chain (ITC), которая развивается в одной из самых перспективных и интересных сфер деятельности – Интернете Вещей. В данную сферу, большие компании такие как Google, Apple, Microsoft и другие инвестируют миллионы долларов, для того чтобы создать еще одну ступень в истории человечества.

Что такое криптовалюта IoT Chain (ITC)

Криптовалюта IoT Chain – это цифровой токен проекта, который является основным конкурентом IOTA. Исходя из этой информации можно понять, что IoT Chain хочет стать базовой сетью для Интернета Вещей. Данный блокчейн проект развивается китайской командой разработчиков делает свой акцент на скорость обработки операций.

Работа над данным проектом началась в 2017 году, а конец разработки проекта намечен на февраль 2019 года. Основной задачей разработчиков проекта, является создание платформы со всеми подходящими условиями для взаимодействия “умных устройств”. Использование подобной сети будет способствовать более быстрому развитию искусственного интеллекта.

Особенности платформы IoT Chain

Учитывая ошибки и проблемы существующего Интернета Вещей, команда IoT Chain решила создать продукт, который бы функционировал на 3-х базовых принципах:

Advertisement

• надежность;

• скорость;

• децентрализованность.

Каждый человек, подключивший свое устройство к так называемому Интернету Вещей должен быть уверен в безопасности своих данных. Во-вторых, вся информация передаваемая внутри сети информация должна переходить от одного узла к другому мгновенно. Эту функцию будет обеспечивать алгоритм DAG, о котором мы писали в статье о криптовалюте IOTA. Ну и последний принцип, на котором строится платформа IoT Chain – это децентрализованнсть. Благодаря этому принципу, сеть Интернета Вещей не будет зависима от крупных дата центров, которые обеспечивают работу интернета.

Перспективы криптовалюты IoT Chain

К середине 2019 года, все планы команды должны быть воплощены в жизнь. Но, для того, чтобы проект был на 100 процентов актуальным, мир еще немного должен шагнуть вперед. По прогнозам аналитиков, примерно в 2022 году применение технологий интернета вещей будет намного активнее, чем это происходит сейчас. Поэтому, для получения максимальной выгоды готовьтесь держать токены IoT Chain, как минимум 5 лет.

Где купить криптовалюту IoT Chain

Общее количество токенов ITC составляет 100 000 000 штук, из которых 49% находятся в обиходе. Стоимость 1 ITC равна $0,96. Купить криптовалюту IoT Chain можно на таких биржах как Huobi, OKEx, Bibox и других. По состоянию на 25 мая 2018 года, капитализация проекта IoT Chain составляет 47 миллионов долларов.

Заключение

В конце, нам бы хотелось узнать ваше мнение о том, сможет ли криптовалюта IoT Chain стать достойным конкурентом для IOTA? А у нас на этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here