shto_takoe_kriptovalyuta_ecosystem

Совершение покупок в интернете стало совершенно обыденным делом, но покупка продуктов питания, еще не сильно развита в наших странах. Хотя можно отметить парочку компаний, которые занимаются доставкой пищи прямо домой. Сегодняшняя статья, будет посвящена проекту INS Ecosystem, который хочет перевернуть мир онлайн покупок продовольственных товаров вверх тормашками.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта INS Ecosystem
  2. Особенности площадки INS Ecosystem
  3. Перспективы криптовалюты INS Ecosystem
  4. Где купить криптовалюту INS Ecosystem
  5. Заключение

Что такое криптовалюта INS Ecosystem

Криптовалюта INS является частью децентрализованной и одноуровневой площадки для онлайн продажи продовольственных товаров. С помощью этой площадки, каждый пользователь, сможет совершить покупку необходимых товаров, а поставщики будут иметь инструментарий для проведения эффективных рекламных кампаний.

Особенности площадки INS Ecosystem

Заказы продуктов питания через онлайн, с каждым годом увеличиваются, поэтому данный рынок, является привлекательным. В силу определенных условий, создать собственную компанию с нуля, без достаточно больших средств на рекламу очень сложно. Чтобы решить эту проблему, команда INS Ecosystem решила создать собственный продукт, который бы позволил пользователям совершать быстрые и доступные покупки.

Платформа INS Ecosystem будет объединять в себе 2 категории клиентов: поставщики и потребители. После регистрации на платформе, поставщик будет отправлять продукты на распределительный центр платформы. Потребитель, в свою очередь, будет заходить в экосистему INS, и делать свой заказ. После этого, на распределительном центре, заказы будут формироваться, и доставляться курьером к потребителю.

Каждый поставщик, для лучшего продвижения своего товара на платформе, сможет проводить эффективные рекламные кампании. Для этого, разработчики INS Ecosystem создадут отдельный инструментарий.

Расплачиваться за заказанные продукты, потребитель сможет, как цифровыми, так и фиатными деньгами. Однако, для полноты экосистемы, команда INS Ecosystem создала собственный токен INS, расчеты которым, будут награждаться дополнительными бонусами.

Перспективы криптовалюты INS Ecosystem

Рынок онлайн торговли продовольственными товарами оценивается в 300 миллиардов долларов, что говорит о хорошей нише для входа INS Ecosystem. Тем более, что мы больше не видели блокчейн проекты, предлагающие похожий функционал. К тому же, заинтересованность в разработках INS Ecosystem выявили такие компании как Borjomi, Vanish, Calgon. А основными партнерами являются проекты Civic, Bancor и Wings.

Все эти факторы указывают на серьезный настрой команды INS Ecosystem.

Где купить криптовалюту INS Ecosystem

Стойте, не спешите покупать токены INS, давайте лучше посмотрим, есть ли бесплатные варианты для их получения. Таки да, в июне 2018 года, команда будет проводить бесплатную раздачу собственных токенов. Больше информации об этом, вы сможете прочитать на официальном сайте проекта, ссылку на него мы оставим ниже.

Купить токены INS Ecosystem, вы можете на бирже Binance по $1,3 за штуку. Капитализация проекта составляет $39 миллионов. Среднесуточный оборот торгов токенами INS Ecosystem составляет 3,2 миллиона долларов.

Заключение

Детальную информацию о раздачи токенов INS Ecosystem, вы сможете узнать на официальном сайте – ins.world, есть русскоязычная версия.

Друзья, на этом наш обзор оглашаем закрытым. Спасибо, что читаете блог о криптовалютах bitbetnews.com.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here