chto_takoe_kriptovalyuta_ink_ink

С ростом популярности интернета и социальных сетей, у людей, работающих в творческой сфере, появилось больше возможностей и проблем одновременно. Но, в данном случае, мы бы хотели затронуть проблемную часть развития этой сферы – кража или использование интеллектуальной собственности без соответствующих на это прав. Очень часто песни, написанные авторами, перепеваются другими исполнителями без разрешения. Платформа Ink,  о которой мы расскажем в данной статье, как раз таки, защищает права авторов.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Ink
  2. Особенности платформы Ink
  3. Перспективы криптовалюты Ink
  4. Где купить криптовалюту Ink
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Ink

Криптовалюта Ink – это цифровой токен блокчейн платформы для защиты интеллектуальной собственности и обмена произведениями искусства. Для своей работы, платформа Ink использует блокчейн Qtum, что по умолчанию делает проект уникальным среди общего количества проектов. Главной задачей разработчиков Ink, является создание платформы, которая смогла бы обеспечить более простое взаимодействие между творцами и теми, кто хочет воспользоваться их творениями.

Особенности платформы Ink

Команда Ink не ставила перед собой задачу создать полностью уникальную платформа, они просто хотят перевести нынешние структуры в область блокчейна, чтобы сделать сферу еще более прозрачной. На данный момент, перед командой проекта Ink стоят следующие цели:

– исключение посредников в виде студий и издателей между творцом и конечным потребителем;

– сделать весь контент на платформе платным;

– создать метод оценки за счет комментариев. При этом награждать пользователей за конструктивную оценку, а за троллинг – выписывать штрафы;

– разработать инструментарий для продвижения неизвестных авторов.

Не просто так, команда Ink взяла за основу блокчейн Qtum – он предоставляет возможность сотрудничества проектов созданных на разных блокчейнах. Такая функция поможет быстрейшему распространению контента.

Перспективы криптовалюты Ink

Advertisement

Для людей, которые ни разу в своей жизни не сталкивались с вопросами интеллектуальной собственности, идея данного проекта может показаться бредовой. Но, те, кто работают в сфере продакшина, скажут насколько остро стоит данный вопрос. Некоторые из членов нашей команды, имели опыт работы в этой сфере, и они отмечают, что платформа Ink смогла бы упростить жизнь создателям. Предугадать, как будет происходить развитие проекта – сложно. Но, уже сейчас проект выпустил бета-версию своего проекта, которая уже 3 месяца находится в стадии тестирования.

Мы  воздерживаемся от прогнозов по стоимости данной криптовалюты в будущем.

Где купить криптовалюту Ink

Криптовалюта Ink торгуется на многих известных биржах, среди которых Бинанс, ZB.COM и другие. Стоимость одного токена колеблется в диапазоне от 7 до 8 центов за штуку. Капитализация проекта позволяет ему занимать 232 строчку в рейтинге и составляет  36 миллионов долларов.

Заключение

С инвестированием в токены платформы, мы бы пока повременили и дождались бы воплощения задумки в жизнь. Для получения большего количества информации о проекте, вы можете узнать на официальном сайте ink.one.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here