Привет друзья! Сегодня, мы хотим рассказать вам о криптовалюте InflationCoin, что переводится на русский язык, как “Инфляционная монета”. В силу того, что официальный сайт компании мало информативен, данный обзор будет коротким.

Что такое криптовалюта InflationCoin

InflationCoin – это цифровая валюта, которая была создана в Ноябре 2016 года. Но, по каким-то причинам разработчики данной монеты перестал ею заниматься. Насколько можно понять из информации предоставленной на официальном сайте, проект InflationCoin представляет собой p2p платформу для совершения платежей собственной криптовалютой IFLT.

Особенности InflationCoin (IFLT)

В начале своего пути, криптовалюта работала на основе механизма Proof of Work с использованием алгоритма X11, но спустя 6 месяцев после старта, проект перешел на механизм Proof of Stake.

Что касается механизма PoW, который использовался в начале пути, то каждый новый блок генерировался в течении 60 секунд. Выплаты осуществлялись каждые 1000 блоков, а для поощрения майнеров, разработчики внедрили супер блоки, вознаграждение которых было в 1000 раз больше стандартного.

После перехода на PoS, блоки в сети InflationCoin формируются все также – 60 секунд, а выплаты происходят за каждые 24 часа, когда монеты находились на вашем кошельке.

Больше информации о технических особенностях криптовалюты, вы сможете узнать на официальной ветке проекта на GitHub – https://github.com/inflationcoin/inflationcoin.

Перспективы криптовалюты InflationCoin (IFLT)

Сложно говорить о перспективах данного проекта с точки зрения адекватного анализа, ведь нам не известно кто стоит за его созданием и разработкой на данный момент. Точно также как и любой другой проект, InflationCoin может стрельнуть от количества влитых в монету средств, но на линейный и оправданный рост монеты расчитывать не стоит.

Где купить InflationCoin (IFLT)

Криптовалюту InflationCoin можно купить на биржах Cryptopia и Yobit. К слову, эти биржи не внушают нам доверия, что еще больше сказывается на нашей оценке потенциала монет InflationCoin.

После покупки InflationCoin, вы можете хранить монеты на биржах или на собственном кошельке, который вы можете скачать на GitHub или официальном сайте проекта inflationcoin.org.

Заключение

Друзья, прочитав данный обзор вы наверняка поняли наше мнение о криптовалюте InflationCoin. Если вдруг, вы захотите получать больше информации из рынка криптовалют, то подписывайтесь на нашу группу в Telegram.

До новых встреч.

Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Trinity Network Credit (TNC)?
Следующая статьяВикипедия начала принимать пожертвования в Bitcoin Cash
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here