chto-takoe-kriptovalyuta-IHT-Real-Estate-Protocol

Друзья, так уж сложилось, что в последнее время, под наше перо попадают проекты, которые тесно связаны со сферой недвижимости. Ранее, мы писали о проектах, которые разрабатываются для улучшения услуг аренды недвижимости, а сейчас поговорим о проекте IHT Real Estate Protocol, который нацелен немного на другой аспект в сфере.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта IHT Real Estate Protocol
  2. Особенности IHT Real Estate Protocol
  3. Перспективы IHT Real Estate Protocol
  4. Где купить криптовалюту IHT Real Estate Protocol
  5. Заключение

Что такое криптовалюта IHT Real Estate Protocol

Криптовалюта IHT – это цифровой токен, созданный специально для протокола IHT Real Estate, который нацелен на интеграцию в мировой рынок недвижимости.  Для достижения цели, протокол Real Estate объединяется с платформой I-House.

С помощью данной площадки, каждый желающий сможет выбрать любой из представленных на платформе объектов и инвестировать в него свои средства. Взамен этого, инвестор получает право собственности на количество приобретенной недвижимости.

Особенности IHT Real Estate Protocol

Важно понимать, что Real Estate будет использоваться отдельно от платформы i-house, т.е. будет выполнять услугу или даже дополнять платформу. Кроме этого, Real Estate Protocol будет сегментировать объекты недвижимости, и в дальнейшем будет выступать в роли полноценного обменного пункта, где взамен на фиатные деньги пользователь будет получать часть недвижимости.

Перспективы IHT Real Estate Protocol

Advertisement

Прочитав первые 2 раздела, вам может быть не совсем понятно, почему токены IHT и его платформа, будут пользоваться спросом. И, чтобы заполнить этот пробел, мы опишем преимущества и выгода для пользователя, пользоваться данным ресурсом.

Во-первых, инвестируя в недвижимость, каждый инвестор будет получать дивиденды, которые будут выплачиваться на основе права собственности. Во-вторых, идея, которую предлагает Real Estate Protocol и платформа i-house, очень привлекательно для инвесторов, располагающими несколькими десятками тысяч долларов. А это большое количество людей, которые смогут заставить свои средства работать.

К концу 2019 года, команда IHT Real Estate Protocol планирует выйти на мировой рынок недвижимости, и стать значимым ее участником.

Где купить криптовалюту IHT Real Estate Protocol

Большинство торгов токенами IHT происходят на биржах Gate.io и OEX, так же их можно купить на Kucoin. Средняя стоимость токена, равна 16 центам – при капитализации 83 миллионов долларов и суточном объеме торгов 51 миллиона долларов.

Заключение

Просмотрев в интернете всю информацию, связанную с проектом IHT Real Estate Protocol, нас насторожил один факт – слишком уж большое количество токенов, команда проекта оставила себе.

Ну а так, все норм. На этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here