Что такое криптовалюта IHT Real Estate Protocol (IHT) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-iht

Друзья, так уж сложилось, что в последнее время, под наше перо попадают проекты, которые тесно связаны со сферой недвижимости. Ранее, мы писали о проектах, которые разрабатываются для улучшения услуг аренды недвижимости, а сейчас поговорим о проекте IHT Real Estate Protocol, который нацелен немного на другой аспект в сфере.

Что такое криптовалюта IHT Real Estate Protocol

Криптовалюта IHT – это цифровой токен, созданный специально для протокола IHT Real Estate, который нацелен на интеграцию в мировой рынок недвижимости.  Для достижения цели, протокол Real Estate объединяется с платформой I-House.

С помощью данной площадки, каждый желающий сможет выбрать любой из представленных на платформе объектов и инвестировать в него свои средства. Взамен этого, инвестор получает право собственности на количество приобретенной недвижимости.

Особенности IHT Real Estate Protocol

Важно понимать, что Real Estate будет использоваться отдельно от платформы i-house, т.е. будет выполнять услугу или даже дополнять платформу. Кроме этого, Real Estate Protocol будет сегментировать объекты недвижимости, и в дальнейшем будет выступать в роли полноценного обменного пункта, где взамен на фиатные деньги пользователь будет получать часть недвижимости.

Перспективы IHT Real Estate Protocol

Прочитав первые 2 раздела, вам может быть не совсем понятно, почему токены IHT и его платформа, будут пользоваться спросом. И, чтобы заполнить этот пробел, мы опишем преимущества и выгода для пользователя, пользоваться данным ресурсом.

Во-первых, инвестируя в недвижимость, каждый инвестор будет получать дивиденды, которые будут выплачиваться на основе права собственности. Во-вторых, идея, которую предлагает Real Estate Protocol и платформа i-house, очень привлекательно для инвесторов, располагающими несколькими десятками тысяч долларов. А это большое количество людей, которые смогут заставить свои средства работать.

К концу 2019 года, команда IHT Real Estate Protocol планирует выйти на мировой рынок недвижимости, и стать значимым ее участником.

Где купить криптовалюту IHT Real Estate Protocol (IHT)

Большинство торгов токенами IHT происходят на биржах Gate.io и OEX, так же их можно купить на Kucoin. Средняя стоимость токена, равна 16 центам – при капитализации 83 миллионов долларов и суточном объеме торгов 51 миллиона долларов.

Заключение

Просмотрев в интернете всю информацию, связанную с проектом IHT Real Estate Protocol, нас насторожил один факт – слишком уж большое количество токенов, команда проекта оставила себе.

Ну а так, все норм. На этом все, до новых встреч.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяЧто такое криптовалюта Yoyow (YOYOW) простыми словами?
Следующая статьяВиталик Бутерин рассказал о создании Ethereum (ETH)
Сергей Ковалев
Сергей является выпускником Полтавского педагогического университета по специальности “Прикладная математика”. На данный момент является преподавателем в одной из школ в полтавской области. Все свободное время посвящает изучению и продвижению индустрии криптовалют. Для блога BitBetNews пишет различные аналитические и исследовательские статьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here