Advertisement

kriptovalyuta_iexec_chto_etoПривет. Если ты заметил, то у нас на сайте есть несколько баннеров, которые рекламируют облачный майнинг Hashflare24. Для тех, кто не знает, облачный майнинг – это процесс передачи майнингового оборудования в аренду. Сегодня, мы поговорим с вами о проекте iExec RLC, и мы надеемся, вы поймете, почему мы заговорили об облачном майнинге.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта iExec RLC
  2. Перспективы криптовалюты iExec RLC
  3. Где купить криптовалюту iExec RLC
  4. Заключение

Что такое криптовалюта iExec RLC

Криптовалюта iExec RLC – это цифровой токен платформы для облачных вычислений. Основной задачей разработчиков являлось создание такой платформы, на которой можно было арендовать вычислительные мощности и направлять их на решение задач децентрализованных приложений. Что-то подобное вы могли наблюдать в проектах Golem, Elastic и SONM. Команда iExec RLC состоит из профессионалов в сфере блокчейн, облачных вычислений и бизнес планирования.

Компания iExec RLC – это зарегистрированная во Франции компания, которая действует в юрисдикции этой страны. Официальный сайт iExec RLC находится по адресу iex.ec.

Перспективы криптовалюты iExec RLC

Команда проекта iExec RLC имеет свой четкий план в развитии, что хорошо влияет не только на развитие проекта, но и на отношение сообщества к ним. О серьезном настрое разработчиков iExec RLC к реализации проекта, говорит тот факт, что спустя 6 месяцев после релиза, они запустили свою платформу. На данный момент, появляется очень много идей для реализации на блокчейн, но не все идеи могут быть реализованы, а тем более использованы в нынешнем мире. Сфера облачных вычислений – это динамично развивающийся рынок, который используют в научных исследованиях и гемблинге. По предварительным оценкам, рынок облачных вычислений вскоре достигнет отметки 160 млрд. долларов.

Но, есть еще один момент, который указывает на перспективы проекта iExec RLC – это направленность на сотрудничество с компаниями из сектора финтех, которые занимаются развитием искусственного интеллекта и научных исследований. EEA, INRIA, CAS, THU, CNRS, Genesis Mining – это все аббревиатуры и названия компаний и университетов, которые уже сотрудничают с iExec RLC.

Где купить криптовалюту iExec RLC

Advertisement

Основными биржами, где торгуются iExec RLC выступают площадки Binance, Bittrex и Upbit. Средняя стоимость по которой можно купить токен iExec RLC равняется $1,55 при общей капитализации проекта 130 миллионов долларов. Этот показатель дает возможность проекту занимать 112 место в рейтинге по капитализации на ресурсе CoinMarketCap.

Заключение

Друзья, платформа iExec RLC предлагает сообществу нужный продукт, который уже пользуется спросом среди сообщества. Технология блокчейн и прочие преимущества о которых мы писали выше, позволяет iExec RLC быть одним из самых перспективных проектов в своей нише.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here