Что такое криптовалюта Humanscape (HUM) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-humanscape-hum-bitbetnews

Привет друзья.
Сегодня, криптовалюта Humanscape (HUM) увеличилась в стоимости более, чем на 500% за несколько часов и подобное происходит уже во второй раз. Именно это стало причиной сделать ее обзор. Свое мнение о данном проекте пишите в комментариях ниже.

Что такое криптовалюта HUM

Криптовалюта HUM – это цифровой токен, который является частью децентрализованной платформы Humanscape, которая в свою очередь онлайн-сеть для общения пациентов. По идеи разработчиков, такая платформа поможет пациентам быстрее решать вопросы связанные с их здоровьем путем коллективного обсуждения.

Разработчики Humanscape ожидают, что на их платформе смогут генерироваться колосально большие объемы данных, а специальный алгоритм будет их сортировать по группам. Более того, подобная разработка сможет дать толчок в исследовании и поиске путей для излечения сложных болезней.

Особенности Humanscape

Для создания данной платформе, команде проекта не пришлось создавать эксклюзивные разработки, так как им было вполне достаточно того, что уже было придумано. 

При регистрации на Humanscape, каждый пользователь будет получать, так называемый, профиль пациента. В этом профиле будут заполнять следующие данные:

  • заболевания;
  • симптомы;
  • вводимые лекарства;
  • данные IoT (Интернета Вещей).

В случае, если пациенты будут согласны, результаты их лечения будут использоваться для проведения клинических исследований. Цель платформы Humanscape заключается в объединении максимального количества медицинских карт в одном месте.

Перспективы криптовалюты Humanscape

2 Февраля 2019 года, в течении нескольких часов стоимость криптовалюты HUM выросла более, чем на 500%. Это однозначно привлекло внимание к проекту со стороны крипто-сообщества. Однако, мы не верим в то, что идея команды Humanscape может быть реализована до конца. Кроме того, не совсем понятно, как будет происходить монетизация данного проекта, ведь на стоимость токенов будет влиять их фактическое использование.

Наше мнение таково, что за благотворительными побуждениями разработчиков Humanscape спрятаны корыстные мотивы, и при наборе более-менее вменяемой базы пользователей, они начнут пичкать платформу рекламой различных клиник, лабораторий и препаратов, тем самым монетизируя трафик. Но даже в сообществе арбитражников, медицина – это та тема, с которой работают немногие.

Хотя нужно допускать и то, что с помощью Humanscape медицина сможет сделать еще один шаг в развитии, ведь даже маленький кусочек информации является ценным и может оказать большую помощь при излечении болезней.

Где купить токены HUM

По состоянию на 2 февраля 2019 года, стоимость криптовалюты HUM составляет $0,000459, а капитализация проекта равна 16,2 миллиона долларов. Токены HUM торгуются на биржах Bilaxy, CPDAX и DigiFinex в паре с ETH и KRW.

Стоит отметить, что подобные сегодняшнему скачки цены, с токеном Humanscape уже случались. Впервые, подобную картину можно было наблюдать 1-го января 2019 года, когда цена токена увеличилась в 4 раза, а затем вернулась к исходным данным.

Заключение

Друзья, на этом мы будем заканчивать обзор криптовалюты Humanscape. Решение об инвестициях в данный проект принимайте сами. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ сети Ethereum (ETH) происходит нулевая фаза перехода Proof of Stake
Следующая статьяОпрос: 51% ведущих экономистов Китая поддерживают выпуск национальной цифровой валюты
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here