Привет, в сегодняшней статье ты сможешь узнать информацию о криптовалюте Hshare, капитализация которой перевалила за 1 миллиард долларов, и это позволяет ей занимать 12 место среди криптовалют по критерию капитализации. Цена Hshare (HSR) по состоянию на 31 августа 2017 года, равна 32,79 долларов США.

Главной особенностью криптовалюты Hshare является использование гибридной модели в в ее управлении, это значит, что она объединяет два способа майнинга POW и POS. Чтобы не усложнять, объясним при использовании способа майнинга POW, где майнеры соревнуются в решении криптографии, но намайненные блоки не содержат транзакций, они являются своего рода шаблоном, при этом содержат заголовок и адрес награды для майнера. После добычи этого шаблона, система переключается на POS, и основываясь на информации заголовка выбирается набор случайный валидаторов для подписания нового блока. Чем больше монет у валидатора, тем более шансов у него быть выбранным, и по словам разработчиков, это было создано для обеспечения безопасности сети.

Следующей особенностью криптовалюты будет ее скрытость. В своем коде Hshare используют технологию, аналогичную технолинии Zcash – Zero Knowledge Proof или Доказательство с Нулевым Разглашением. Для защиты от взлома данной сети используется пост квантуум криптографии.

Вы, наверное, не привыкли к тому, что на нашем сайте вы можете читать такие сложные термины и понятия, но что поделаешь, если сфера криптовалют это сложная по своей сути система. И чтобы вы немного отдохнули, напишем вам некоторые преимущества данной криптовалют от таких волков как Биткоин и Эфириум. Время подтверждения транзакции сети Биткоин составляет примерно 10 минут, в сети Эфириум – 15 секунд, а время подтверждения транзакций Hcash, по словам разработчиков, будет мгновенным. Будем перед вами честны, данную характеристику мы не проверяли, поэтому говорить, правда, это или нет, мы не можем. И еще очень увлекательная деталь криптовалюты Hcash – общее количество выпущенных токенов, будет составлять 81 миллион, из которых:

  • 21 миллион – это награда майнерам;
  • 21 миллион – это награда валидаторам;
  • 21 миллион – это токены проданы на ICO, и так называемые «рекламные» токены, т.е. те которые будет розданы бесплатно;
  • 12,6 миллионов – это награда инвесторам, которые давали деньги на развитие проекта на ранних стадиях;
  • 4,2 миллиона – это токены, которые будут поделены между разработчиками и отправлены в общий фонд Hcash Fund;
  • 4,2 миллиона – будут размещены в специальный фонд Hcash DAO.

Если вы были внимательны при прочтении статьи, то могли заметить, что мы несколько раз использовали термин Hcash вместо Hshare. Это все потому, что Hshare это якобы рабочее название, недавно созданного проекта, поэтому в своем названии они пока что используют слово share – бумаги. Но с февраля 2018 года, будет произведен равноценный обмен Hshare на Hcash.

Что касается технических характеристик, то это все, но нам бы хотелось поговорить о цене данной криптовалюты, а она, как и у большинства бежит впереди паровоза, при бешенной дневной волатильности. Купить ее можно на Binance, Gate.ioCryptopia, HitBTC.

На этом все дорогие друзья, спасибо, что остаетесь с нами.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяSnovio – концептуально новый подход к лидогенерации
Следующая статьяЧто такое криптовалюта Bitcoin Dark (BTCD) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here