В данной статье, мы рассмотрим идею и основные характеристики проекта Hive Project (HVN).

Что такое криптовалюта Hive Project (HVN)

Криптовалюта Hive Project (HVN) – это цифровой токен основанной на блокчейне Эфириума платформы, деятельность которой направлена на применение в малом бизнесе. С помощью технологий, которые будут заложены в проект, все участники платформы , будут иметь возможность получать все требуемые бизнесу услуги, но в более защищенной среде. Развитие проекта начнется с таких стран, как: Россия, Чехия, Словения, Германия, Великобритания, Хорватия и Сербия.

Особенности платформы Hive Project (HVN)

С помощью функционала платформы Hive Project (HVN), предприятия смогут выполнять одноранговые платежи, проводить аналитические исследования, а также получать кредиты. Кредитование на платформе будет происходить на основе анализа инвойсов, которые предприятия выставляли другим компаниям в прошлом.

Платформа Hive Project, будет работать следующим образом:

– Компания будет вести свою деятельность, параллельно загружая их в блокчейн;

– Данные, которые были загружены в блокчейн нельзя исправить, а значит изменить информацию о деятельности, будет нельзя;

– В случае, если компании необходимо получить кредит, она размещает на площадке заявку, предоставляя свои инвойсы, которые были выставлены ее компанией ранее;

– На основании этих инвойсов, другие компании будут проводить анализ, и принимать решение, касательно кредитования.

Чтобы не раскрывать информацию о предприятии, ее владелец будет иметь возможность скрывать от посторонних данные о деятельности компании, и предоставлять их по требаваниям конкретным организациям.

Все процессы, происходящие на Hive Project, будут контролироваться смарт-контрактами.

Перспективы криптовалюты Hive Project

Большинство аналитиков отмечают платформу Hive Project, и ее криптовалюту очень перспективной, но мы не увидели в ней ничего такого, что вызвало бы восторг. Да, задумка проекта интересная, но будет ли она использоваться бизнесом, неизвестно.

К тому же, нам показалось, что данный проект не совсем закончен и до конца продуман. Но, есть вероятность того, что в результате разработки, команда Hive Project сможет его допилить.

Где купить криптовалюту Hive Project

Проект Hive Project имеет собственные токены, биржевой тикер которых выглядит так HVN. По состоянию на 5 Мая 2018 года, 1 токен HVN можно купить за 6 центов на биржах HitBTC и Livecoin. Капитализация проекта – 22 миллионов долларов – 389 место в CoinMarketCap.

График и курс Hive Project (HVN)

Представляем вашему вниманию график Hive Project, на котором изображен курс HVN к биткоину.

Заключение

Исходя из суточного объема торгов, можно сделать вывод, что криптовалюта Hive Project не пользуется большим спросом среди трейдеров, а значить ожидать повышения ее курса, в ближайшее время, не стоит.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here