chto_takoe_kriptovalyuta_High_Performance_Blockchain-

Привет друзья.

Чем больше мы погружаемся в мир криптовалют, тем больше интересных проектов находим. Сегодня, мы поговорим о криптовалюте High Performance Blockchain, которая на данный момент, находится во 2-й сотне проектов, исходя из их капитализации.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта High Performance Blockchain (HPB)
  2. Особенности платформы High Performance Blockchain
  3. Перспективы криптовалюты HPB
  4. Где купить криптовалюту HPB
  5. Заключение

Что такое криптовалюта High Performance Blockchain (HPB)

Криптовалюта HPB – это цифровой токен, являющийся частью универсальной экосистемы с названием High Performance Blockchain. Данная экосистема ориентирована на улучшения существующих версий блокчейна, и будет исключать такие проблемы, как масштабирование. Но, в отличии от биткоина, сеть High Performance Blockchain будет предназначена для совершения транзакций не только с цифровыми валютами, но и с другими активами.

Особенности платформы High Performance Blockchain

То, что разработчики  HPB называют уникальным решением, а это обработка 1 000 000 транзакций в секунду, уже далеко не новшество. На рынке есть целый ряд проектов, предлагающих такую пропускную способность сети. Но, в технологии High Performance Blockchain есть другие интересные моменты. Мы не знаем, с какой целью, но команда HPB, взяла себе за основу программный код криптовалют Ethereum и NEO.

Advertisement

Кроме этого, в сети High Performance Blockchain, помимо совершения транзакций цифровыми деньгами, пользователи смогут передавать оцифрованную информацию. Такое решение ориентировано на интерес в лице крупных компаний  корпораций, которым необходимо передавать большой объем информации. В силу того, что проект расположен на блокчейне, то изменить внесенные данные или похитить их путем взлома будет не возможно. Что на данный момент, очень важно.

Перспективы криптовалюты HPB

Сейчас, мы можем с уверенностью сказать, что проект High Performance Blockchain недооценен сообществом. Но, это и не странно ведь работа над ним началась совсем недавно. Около 20 часов назад, команда проекта, как и обещала, запустила тестовую версию платформы. Об этом говорит их пост в социальной сети Twitter. Эта новость взорвала стоимость токена HPB и она увеличилась на 50%.

У High Performance Blockchain большие перспективы, но над проектом необходимо еще поработать. По планам разработчиков, их проект будет полностью готов к концу 2019 года, после чего будет запущена массовая рекламная кампания, и в 2020 году он будет широко использоваться. Если вы планируете покупать токены HPB, то рассчитывайте на долгосрочные вложения.

Скорее всего, команда High Performance Blockchain далеко не глупые люди, поэтому запуск своего проекта они назначили на 2020 год. Именно к этому времени, по нашим предположениям, правительства и граждане разных стран осознают преимущества блокчейна и начнут его внедрять в повседневную жизнь.

Где купить криптовалюту HPB

Основной объем торгов криптовалютой High Performance Blockchain проходит на бирже Bibox, где суточный объем торгов составляет 4 000 000 долларов США. Стоимость одной монеты, по состоянию на 4 Апреля 2018 года, равна $2,24, но максимальный показатель находился на отметке $12,5. Капитализация проекта равна 50 миллионов долларов.

Заключение

Друзья, экосистема High Performance Blockchain предлагает очень полезный в будущем функционал, который пригодиться многим структурам. Мы верим в то, что у криптовалюты HPB, и проекта частью которого эта криптовалюта является есть большое будущее.

Раз уж мы заговорили о Twitter в данной статье, то подписывайтесь на нашу страницу в этой социальной сети.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here