Что такое криптовалюта HedgeTrade (HEDG) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
chto-takoe-hedgetrade-bitbetnews

Привет друзья.

Мы продолжаем разбирать для вас новые блокчейн-проекты, которые совсем недавно вошли в список ТОП 200 на сайте CoinMarketCap. В данной статье речь пойдет о криптовалюте HedgeTrade, которая сегодня – 20 февраля 2019 года занимает 196 место в рейтинге по капитализации.


Что такое криптовалюта HEDG

HedgeTrade – это блокчейн-платформа, где лучшие трейдеры мира делятся друг с другом своими знаниями. Трейдеры публикуют прогнозы в смарт-контракте Blueprint, который пользователи могут приобрести или разблокировать для получения из него информации. Если сделанный в смарт-контракте прогноз является правильным, то трейдеры получают вознаграждение, в противном случае покупка пользователя возвращается.

Все расчеты между пользователями на платформе HedgeTrade и вознаграждения трейдеров выплачиваются в виде внутренних токенов HEDG.

Особенности HedgeTrade

Платформа HedgeTrade была разработана для любителей-трейдеров, желающих совершать те же сделки, что и эксперты. Эти опытные трейдеры заинтересованы в публикации качественных и точных прогнозов, так как, если их прогнозы будут верны, они получат доход от пользователей, которые его приобрели. Если прогноз неверен, покупатели получают возмещение.

Путем создания такой модели команда HedgeTrade пытается повысить качество торговых прогнозов за счет привлечения прогнозистов к ответственности. Неизменяемость результатов прогнозистов будет невозможно изменить, так как они будут записаны в блокчейн. Поэтому система имеет все шансы быть прозрачной.

Для того, чтобы работа пользователей с HedgeTrade была максимально комфортной и удобной ее разработчики объединили в ней следующие функции:

  • удобство для экспертов и новичков;
  • возможность доступа с любого устройства;
  • трансляция данных в реальном времени;
  • высокая скорость исполнения команд.

Перспективы платформы HedgeTrade

Рыночные прогнозы любого рода весьма спекулятивны. Опора прогнозистов без риска снижения и подотчетности добавляет еще один фактор неопределенности. Найти надежные источники торговых прогнозов в любом месте, не говоря уже о Интернете, чрезвычайно сложно и дорого. Поэтому идея команды HedgeTrade очень интересна и перспективна.

Но в силу узкого диапазона рынка потенциальных клиентов и пользователей не стоит ожидать от токена HEDG и платформы HedgeTrade массового использования. Рассматривайте данный проект как дополнительный источник для получения информации.

Где купить токены HEDG

Около 87% объема торгов криптовалютой HEDG происходит на бирже CoinTiger, пользователи которой покупают из за Bitcoin (BTC). Суточный оборот данными токенами превышает $600 000, что довольно неплоха как для слабо известного проекта. Стоимость HEDG составляет $0,21, а капитализация HedgeTrade приравнивается к 15 миллионам долларов.

Чаще всего токены HEDG покупают за BTC и ETH, которые можно купить за доллары и рубли в одном из обменных пунктов представленных в нашем рейтинге.

Завершение

Друзья, так как мы не занимаемся торговлей криптовалютами, мы не можем вам дать адекватную оценку данному проекту. Но если вы имеете опыт работы с HedgeTrade или желание испробовать функционал платформы, то о результатах напишите ниже, чтобы сообщество имело более четкое представление.

На этом все. До новых встреч.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяГендиректор Фейсбук готов рассмотреть возможность blockchain-авторизации
Следующая статьяВ новинке Самсунг Галакси S10 предусмотрят поддержку цифровых валют
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here