2017 год запомнился не только благодаря росту популярности криптовалют, но и вступлением в должность президента США – Дональда Трампа, который победил на выборах в 2016 году Хиллари Клинтон – потерявшую часть своих избирателей после взлома ее электронной почты. Благодаря действиям мошенников множество политиков или приближенные к ним люди были атакованы хакерами, которые взламывали их аккаунты на разных ресурсах. Как видите, безопасность и анонимность – это критерии, которые очень важны для каждого жителя планеты земля, а если мы говорим о деньгах, то данные критерии приобретают еще больше веса. Помните историю 2016 года с theDAO и совсем недавнюю, связанную с хищением Bitcoin Gold? Так вот, сегодня мы поговорим о проекте, который предоставляет своим пользователям такую возможность – проект GX Shares.

Что такое криптовалюта GX Shares (GXS)

Криптовалюта GXChain (GXShares) GXS – представляет основанную на блокчейне платформу, позволяющую безопасно и анонимно осуществлять информацию между пользователями сети. На фоне выше описанных событий данная площадка просто необходима, что и подтверждается фактом одобрением проекта GX Shares правительством Китая.

Особенности криптовалюты GX Shares (GXS)

Данная платформа разрабатывается с 2016 года, и после окончания всех разработок и доработок, она будет предоставлять своим пользователям следующие функции и возможности:

– Разработка приложений;

– Выпуск собственных токенов;

– Собственный идентификатор личности – GXS Dapp;

– Конфиденциальность;

– Защита авторских прав;

– Децентрализация.

Кроме всего этого, платформа GX Shares имеет свои токены – GXS, которые служат как платежное средство для покупки услуг на платформе.

Перспективы криптовалюты GX Shares (GXS)

Еще минимум 3 года рынок криптовалют и проектов основанных на блокчейне будет расти, развиваться и интегрироваться в социум, поэтому криптовалюта GX Shares (GXS), как и большинство других проектов будет иметь популярность. Если разработчики GX Shares (GXS) доведут начатое дело до конца, и не захотят в один прекрасный момент, как говорится, закрыть лавочку, то стоимость токенов GXS будет расти. Но, исходя из той информации, что данная разработка заинтересовала Министерство науки и технологии Китайской Народной Республики, этого случиться не должно.

Где купить криптовалюту GX Shares (GXS)

Монеты GX Shares (GXS) сейчас котируются на таких криптовалютных биржах как: Gate.io и Binance, где купить их можно за две криптовалюты: Ethereum и Bitcoin. На официальном сайте GX Shares, представлены кошельки для всевозможных операционных систем, а также онлайн кошелек . Официальный сайт и онлайн кошелек представлены в двух языковых интерфейсах: китайский и английский.

График и Курс GXChain (GXS)

Представляем вашему вниманию график GXChain, на котором изображен курс GXS к биткоин.


Заключение

Капитализация проекта GX Shares растет с каждым днем, что говорит о правильном развитии системы без резких пампов и дампов в последнее время. Капитализация проекта оценивается в 114 миллионов долларов при обращающихся 40 миллионах GXS. Друзья, если вы не знаете, что такое памп и дамп, то обязательно загляните в наш словарь терминов, и поднимите уровень своих знаний в сфере криптовалют. На этом все, до новых встреч.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here