Здравствуйте друзья, сегодня мы поговорим о криптовалюте, которая, так или иначе связана со страной славящейся ветряными мельницами и тюльпанами – Голландией. Если вы скажете, что не только с этими двумя вещами известна родина жанровой живописи, мы с вами согласимся, ведь есть еще что-то, зачем едут многие туристы в Амстердам. И это далеко не улицы, где можно увидеть красный свет и танцующих девиц, это что-то другое… Ладно, не будем долго играть с вашим воображением и начнем делать обзор криптовалюты Gulden.

Что такое криптовалюта Gulden (NLG)

Криптовалюта Gulden – это цифровая валюта площадки, которая появилась в 2014 года в результате хардфорка Litecoin. Данный проект был задуман как национальная криптовалюта Голландии, поэтому его название совпадаем с названием голландской валюты, которая служила платежным средством до появления ЕВРО. Основной задачей разработчиков криптовалюты Gulden является усовершенствование технологии криптовалют, так как, по их мнению, она уже устарела. Сегодня, мы постараемся сделать детальный обзор криптовалюты Gulden.

Технические особенности криптовалюты Gulden (NLG)

Официальный сайт – gulden.com

Год основания – 2014

Метод защиты – PoW 2.0

Алгоритм – Scrypt

Торговое название – NLG

Максимальная эмиссия – 460 455 100 NLG

Так как криптовалюта Gulden является форком лайткоина, то логичным является то, что она использует идентичный с ним алгоритм шифрования – Scrypt. Но, все остальные функции Gulden являются улучшенными, и сейчас мы поговорим о них.

Преимущества криптовалюты Gulden (NLG)

К преимуществам криптовалюты Gulden можно отнести совершенно уникальный метод Proof of Work v. 2.0 и синхронизация с IBAN-счетами. С помощью PoW 2.0, мы получаем более высокий уровень безопасности и масштабируемости сети Gulden. Также, PoW 2.0, позволил сделать сеть более стабильной, а транзакции более быстрыми по сравнению с транзакциями в PoW.

Разработчики Gulden позаботились о удобстве использования своей криптовалюты, поэтому создали свой собственный кошелек, в который можно интегрировать любой банковский счет. Такая услуга способствует сглаживанию барьеров в пользовании криптовалютой. Кстати, одним из первых, кто начал принимать криптовалюту Gulden, были сеть ресторанов быстрого питания Subway. Скачать кошелек Gulden, вы можете на официальном сайте проекта. Там представлены версии для смартфонов и различного рода ОС на персональные компьютеры.

Где купить криптовалюту Gulden (NLG)

Монеты Gulden можно купить на биржах Nocks и Bittrex. После покупки криптовалюты NLG, вы можете оставить их счету биржи или перевести на кошелек Gulden.

График и курс Gulden (NLG)

Представляем вашему вниманию график Odyssey, на котором изображен курс NLG к доллару.

Заключение

Как вы поняли, криптовалюта Gulden имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с тем же лайткоином, который в 2017 году, как и обещал его разработчик, показал стремительный рост. Именно отсутствие публичности мешает криптовалюте Gulden выбраться на новые для себя, и не только, высоты. Будем надеяться, что после нашей статьи, дальнейший жизненный путь криптовалюты Gulden пойдет вверх. На этом мы закончим наш обзор Gulden, спасибо, что остаетесь с нами. Следите за нами в социальных сетях.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here