golem_bitbetnews

Еще раз привет, все криптовалютные проекты, токены и монеты которых торгуются на самых популярных биржах, условно можно разделить на «мусорные» и «стоящие» проекты. К какой категории относить проект, который мы рассмотрим сегодня решать вам, но скажем честно, мы не совсем понимаем нужду в нем. Итак, наш краткий обзор криптовалюты Golem оглашаем начатым.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Golem
  2. Как работает проект Golem
  3. Криптовалюта Golem. Цена. Прогноз на 2018 год.
  4. Где купить криптовалюту Golem
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Golem

Golem (GNT) – это криптографический проект, основанный на базе Эфириума и представляет из себя пиринговую сеть со своим токеном GNT. Основной задачей проекта, является создание децентрализованной сети, узлы которой будут одной большой вычислительной машиной, с помощью которой будут решаться определенные задачи. Таким способом может быть создана мощнейшая вычислительная машина способная решить любое задание.

Идея создания такого проекта пришла в голову поляку Джулиану Завистовски, который сообразил, что большинство работающих компьютеров, в своей повседневной работе не используют всю свою мощность, а порой и вовсе простаивают включенными. Поэтому он решил создать проект, способный объединить компьютерных пользователей в один, так называемый пул.

Как работает проект Golem

Так вот, если уж мощность компьютера не используется полностью, то ее можно сдавать в аренду ровно так же, как сдают в аренду недвижимость. Поэтому сеть Golem имеет три категории участников:

Advertisement

Заказчики;

Поставщики;

Разработчики ПО.

В роли заказчиков выступают пользователи, которым необходима помощь вычислительных мощностей для решения своих задач. Эти мощности будут предоставлять именно поставщики, которые за аренду своего оборудования получат вознаграждение. Разработчики ПО в свою очередь будут заниматься решением программных вопросов для улучшения работы сети.

Криптовалюта Golem. Цена. Прогноз на 2018 год

Golem практически как и любой другой блокчейн проект, будет иметь свои токены, которые обозначаются как GNT, стоимость которого сейчас равна $0,21 и это при рыночной капитализации проекта в $178 миллионов долларов. Если делать прогноз криптовалюты golem на 2018 год, то стоит посмотреть на предстоящие планы разработчиков. Но, мы не верим в то, что данный проект сможет занять серьезные позиции среди других блокчейн проектов, а если вы оцениваете golem как объект для инвестирования, то для этого golem подходит еще меньше. Другими словами, мы не видим перспектив криптовалюты golem.

Где купить криптовалюту Golem

Купить криптовалюту Golem можно на биржах Huobi, Bittrex и Poloniex, а хранить ее можно на мультивалютном кошельке Exodus, который мы используем как основной кошелек для хранения крипты.

Заключение

С одной стороны проект Golem это достаточно перспективный и привлекательный проект, но с другой, он кажется не таким нужным, как нам пытаются это привить. Хотя если оценивать бюджет и оборот рынков, которые являются потенциальными пользователями данного проекта, то кажется, что перспективы golem все-таки существуют. Впрочем, однозначного ответа по криптовалюте golem у нас нет. Как говорится, поживем – увидим. На этом все друзья, с вами был блог о криптовалютах Bitbetnews.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here