gnosis_bitbetnewsВ прошлой статье, мы сказали, что нам все труднее находить новые и интересные проекты для написания обзора, но среди всех малозначимых и непопулярных проектов, мы вовсе забыли о проекте Gnosis. Криптовалюта Gnosis занимает 67 место в рейтинге coinmarketcap, но ее популярность высока, благодаря маркетингу.

Что такое криптовалюта Gnosis (GNO)

Криптовалюта Gnosis (GNO) – это основанная на блокчейне Эфириума децентрализованная площадка для осуществления предсказаний. Время запуска платформы Gnosis пришлось на 2016 год, и это был релиз инкубатора стартапов ConseSys, который, спустя год Gnosis покинул и начал свободное плаванье. Криптовалюта Gnosis не является единственным в своем роде проектом с таким функционалом. Совсем недавно, мы писали статью о проекте Augur, именно он считается самым большим конкурентом Gnosis.

Чего нового дает проект Gnosis (GNO)

Платформа для предсказаний Gnosis устраняет возможность вмешательства в процесс предсказания, благодаря использованию смарт контрактов. Под процессом предсказания, имеется ввиду деятельность по осуществлению ставок на исход того или иного события в любой сфере, будь-то спорт, политика или музыка. На базе платформы Gnosis любой пользователь, умеющий программировать на Java Script, может сделать свое приложение через Java Script Library.

График и Курс Gnosis (GNO)

Представляем вашему вниманию график Gnosis, на котором изображен курс GNO к доллару.


Заключение

На данный момент, криптовалюта Gnosis имеет довольно внушительную капитализацию  – $125 000 000. Если законодательство США, не найдет рычагов, для того чтобы прикрыть Gnosis, то в скором времени, пользовательская база Gnosis будет в разы больше, что повлечет за собой рост стоимости токенов. Купить GNO можно на таких биржах как KrakenPoloniex. На это все друзья, совсем скоро, мы опубликуем статью, которая охарактеризует среднестатистического инвестора в ICO проекты. До новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here