chto_takoe_kriptovalyuta_genero_network

Здравствуйте друзья.

Пришла очередь поговорить о проекте Genaro Network (GNX) разработчики которого, как не странно, называют его блокчейном версии 3.0. Так ли это, мы попробуем узнать в данной статье.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Genaro Network (GNX)
  2. Особенности криптовалюты Genaro Network
  3. Перспективы криптовалюты GNX
  4. Где купить Genaro Network (GNX)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Genaro Network (GNX)

Криптовалюта Genaro Network (GNX) – это токен, который будет использоваться в своей экосистеме под названием Genaro Network. Разработчиками проекта выступает компания Genaro во главе с Ларри ЛЮ, ранее работавшего в известной компании HP. Основной целью проекта, является разработка экосистемы состоящей из 3-х составляющих:

– Децентрализованное хранилище данных;

– Genaro Hab;

– Бизнес-инкубатора.

Разработка данного проекта началась в 2016 году с создания идеи, затем последовал сбор средств. На начальном этапе, в Genaro Network инвестировали ряд китайских компаний, а также частные инвесторы. После этого, команда провела ICO для привлечения большего количества средств.

Особенности криптовалюты Genaro Network (GNX)

Команда обещает сделать проект очень удобным для пользования, поэтому они делают акцент на качестве продукта, который они выпустят. Их децентрализованное хранилище, будет максимально быстрым, так как узел для хранения данных будет подбираться в максимальной близости к человеку, загружающему данные.

Genaro Hub – это площадка, на которой специалисты будут создавать децентрализованные приложения коллективными усилиями.

Бизнес-инкубатор, а в сети его называют Genaro Accelerator – будет предоставлять проектам, основанных на Genaro Network менторскую, техническую, финансовую и маркетинговую помощь.

На этих 3-х китах, команда Genaro Network хочет построить очень интересную и полезную для разработчиков экосистему. Внутри этой экосистемы, все расчеты будут производиться собственными токенами.

Перспективы криптовалюты Genaro Network (GNX)

Заглянув в дорожную карту проекта, мы можем там увидеть, что к концу 2018 года, команда планирует полностью реализовать идею хранилища данных, а также создать программное обеспечение, которое смогут использовать разработчики. Но, было бы все хорошо, если бы у Genaro Network (GNX) не было так много конкурентов. Есть, по крайней мере, 2-е компании, предлагающие схожие услуги, которые имеет более сильную поддержку общественности – это Storj и Siacoin. Если команда Genaro Network не начнет проводить более агрессивную маркетинговую кампанию, есть все шансы, что Genaro Network умрет так и не родившись.

Это еще не все. Немаловажный фактор в развитии проекта играют его китайские корни. В случае если Китай начнет еще сильнее ущемлять права блокчейн проектов, то это так же не поможет развитию Genaro Network. Правда, по отношению к Китаю, мы настроены более позитивно, и считаем, что в этом году, он немного ослабит давление на блокчейн проекты и криптовалюты.

Где купить криптовалюту Genaro Network (GNX)

С 14 марта 2018 года, токены GNX стали доступны к торгам на популярных криптовалютных биржах. Сейчас их можно купить на Gate.io, Huobi, OKEX и Bibox по 38 центов за штуку. Общая капитализация проекта составляет 92 миллион долларов, что позволяет занимать 101-е место в рейтинге по капитализации.

Заключение

Проект Genaro Network вызывает очень много противоречивых мнений в наших головах, поэтому мы не можем определить его дальнейшую судьбу. Если бы, мы сейчас имели законченный проект или видели социальную ориентированность команды проекта, то этих противоречий не возникало бы. Ну а пока, нам остается лишь ждать.

На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here