chto-takoe-kriptovalyuta-gem-prostimi-slovami

В жизни каждого человека, возникают моменты, когда ему необходима помощь специалистов в решении каких либо вопросов или задач. Это могут быть вопросы, связанные с работой по дому или же в работе с компьютером. Для поиска специалистов, мы обращаемся на специальные фриланс биржи, где выбираем подходящих мастеров. Сегодня, мы бы хотели вам рассказать о проекте Gems, который подходит под описание такой площадки.

Что такое криптовалюта Gems (GEM)

Криптовалюта GEM – это цифровая валюта, созданная выступать в роли платежного средства на платформе Gems. В свою очередь, Gems – это основанная на блокчейн, а значит децентрализованная платформа для поиска и найма работников, способных выполнить поставленные задачи.

Особенности платформы Gems

Сеть будет работать по следующему принципу. Соискатель, будет заходить на платформу с целью поиска исполнителя. Если обе стороны устраивают условия задания и стоимости его выполнения, они заключают договор, во время заключения которого, обе стороны закладывают собственные моменты. Таким образом, исполнитель будет заинтересован в качественном выполнении работы, и будет уверен в платежеспособности заказчика. В случае, если работа будет выполнена неудовлетворительно, аккаунт исполнителя будет понижаться в рейтинге.

Проект Gems, будет состоять из 3 слоев:

Advertisement

– Протокола;

– Платформы;

– Молекул.

Протокол Gems будет оценивать выполнение задач, а также репутацию участников платформы. Платформы Gems будет служить местом для поиска задач для выполнения. На платформе, исполнителям будут рекомендоваться запросы по их умениям и навыкам.

Перспективы платформы Gems

Сфера фриланс найма сотрудников набирает обороты,  считается очень денежной. Лидерами в этой отрасли считаются компании Amazon Mechanical Turk и CrowdFlofer. Но, они, выставляют нереальные условия для работы исполнителям. Порой, они взымают комиссию до 40% от стоимости работ. Создаваемая сеть Gems, поможет предоставить участникам отличные условия для работы, которые заключаются в:

– низких комиссиях;

– проверку выполненных работ;

– эффективный интерфейс;

– обход банковской системы;

– эффективная модель стимулирования и наказания участников.

Благодаря Gems и другим подобным платформам, у профессионалов появляется возможность получения новых рабочих мест, что хорошо сказывается на экономике. А значит, у Gems есть хорошие перспективы для роста.

Где купить криптовалюту Gems

В последнее время, на бирже Gate.io идет очень активная торговля токенами GEM. За последние сутки, объем торгов составил 579 тыс. долларов, при стоимости 1 токена $0,019. Если токены Gems будут добавлены на топовые площадки, такие как Binance, то этот объем может увеличиться еще больше.

Заключение

Друзья, можно еще отметить команду советников проекта Gems. В нее входят соучредители таких компаний как Facebook, Twitter, Aragon, Augur и других компаний. Разработкой занимаются братья О’Рейли, которые являются выпускниками Гарварда.

Больше информации о проекте, можете узнать на официальном сайте.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here