Доброго времени суток наш дорогой читатель. В сегодняшней статье, мы решили сделать обзор криптовалюты GAS, в этом обзоре, мы разберемся, какое отношение имеет GAS к проекту NEO и как получить токены GAS.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Кратко о проекте NEO
  2. Что такое криптовалюта GAS
  3. Как получить криптовалюту GAS

Кратко о проекте NEO

Проект NEO – это платформа для разработки новых проектов, токенов и монет, которая появилась на свет в результате ребрендинга проекта Ant Share. Очень часто проект NEO называют китайским Ethereum, ведь они предоставляют похожий функционал. Проект NEO очень удобен для разработчиков, ведь создавать свои проекты на его базе можно с помощью самых популярных языков программирования: C#, JAVA, GO. Более подробно о проекте NEO, можете почитать здесь.

Что такое криптовалюта GAS

Криптовалюта GAS (GAS) это один из двух платежных активов используемых на платформе NEO. Говоря другими словами, GAS это дочерняя валюта монеты NEO, которая имеет капитализацию больше 2 миллиардов долларов, что позволяет ей занимать 7 место в рейтинге coinmarketcap. Криптовалюта GAS имеет ограниченное количество выпуска, которое составляет 100 000 000 токенов, что аналогично показателю криптовалюте NEO.

Как получить криптовалюту GAS

Для получения криптовалюты GAS существую несколько способов. Первый способ получения GAS это его покупка на биржах Binance, Poloniex, Kucoin, Coinnest, где в основном, торги проходят в паре с биткоином.

Второй способ для получения токенов GAS более выгоден и привлекателен для большинства инвесторов. Чтобы получить криптовалюту GAS, вам необходимо держать на балансе своего кошелька монеты NEO, за хранение который вы будете получать так называемые дивиденды в виде GAS. К примеру, если у вас на балансе есть 10 монет NEO, то ваш годовой доход в виде дивидендов составит около 10%, которые вы получите в виде GAS. Пример расчетов смотрите на картинке, или перейдите по ссылке для индивидуального расчета дивидендов GAS.

Для получения криптовалюты GAS за хранение монет NEO, вам необходимо пользоваться кошельком, который поддерживает обе криптовалюты. Эту функцию предоставляет родной кошелек НЕО, или же воспользуйтесь биржами Binance и Poloniex.

На этом все дорогие друзья, с вами был блог о криптовалютах bitbetnews, до свидания.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Предыдущая статьяВсероссийская Международная конференция «Новые финансы»
Следующая статьяЧто такое криптовалюта FairCoin (FAIR) простыми словами?
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here