Здравствуйте друзья, как и обещали, сразу же за статьей о платформе MobileGo, мы публикуем статью, о криптовалюте GameCredits (GAME), которая очень тесно связанна с этим проектом.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта GameCredits (GAME)
  2. Технические особенности криптовалюты GameCredits (GAME)
  3. Перспективы криптовалюты GameCredits
  4. Где купить криптовалюту GameCredits (GAME)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта GameCredits (GAME)

Криптовалюта GameCredits (GAME) – это криптовалюта, основанная на блокчейне биткоина, поэтому она точно также как и биткоин, добывается с помощью майнинга. Криптовалюту GameCredits (GAME) принято считать первой в мире криптовалютой созданной для мира интернет игр. С помощью монет GAME, а именно такой торговый тикер имеет GameCredits, геймеры могут покупать различные товары в онлайн играх, а пользователи могут платить этой криптовалютой за покупку приложений на платформе MobileGo, которая является аналогом App Store и Play Market.

Технические особенности криптовалюты GameCredits (GAME)

Официальный сайт – gamecredits.com

Год основания – 2015

Метод защиты – Proof of Work

Алгоритм – Scrypt

Капитализация – $126 000 000

Стоимость GAME – $1,95

Максимальная эмиссия – 84 000 000 GAME

Криптовалюта GameCredits своей структурой напоминает биткоин, ведь кроме аналогичного способа добычи криптовалюты, у нее с биткоином похожая история развития. Криптовалюта GameCredits также как и Bitcoin начинала свое развитие без привлечения средств через ICO, что замедляло процесс интеграции в крипто сообщество. У обеих валют, в первые годы жизни, торги происходили по отношению к фиатам.

Перспективы криптовалюты GameCredits

Основной всплеск внимания к криптовалюте GameCredits произошел во время проведения ICO для платформы MobileGo. Этот всплеск был обусловлен тем, что, во-первых, токены MobileGo можно было купить за 3 вида криптовалют: Bitcoin, Ethereum и GameCredits, во-вторых, покупка приложений и любой другой взаиморасчет на этой платформе, также происходит в GameCredits. Учитывая перспективы рынка мобильных приложений, о которых вы можете прочитать в статье о MobileGo, и любовь геймеров ко всему новому и цифровому, у криптовалюте GameCredits «рисуются» очень радужные перспективы. Рост стоимости токенов MobileGo и монет GameCredits будет параллельным, поэтому следите за обеими активами.

Где купить криптовалюту GameCredits (GAME)

Криптовалюта GameCredits (GAME) на данный момент очень популярный инструмент, поэтому купить ее можно на таких биржах как: BitPay, Bittrex, Poloniex, Livecoin и многих других, не зря же они имеют капитализацию в более чем 100 миллионов долларов без проведения ICO. Но держать криптовалюту GameCredits (GAME) можно не только на биржах, но и на официальном кошельке, который доступен по этому адресу  и имеет название G Wallet.

Заключение

Не будем долго мусолить тему этой криптовалюты, ведь здесь и так все понятно, что криптовалюта GameCredits (GAME) – предназначена как платежной средство для мира онлайн игр. Сделав этот обзор, мы решили, что нам обязательно нужно иметь монеты GAME в своих активах. На этом все наши любимые читатели, хороших вам выходных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here