Доброе день, друзья. В этот прекрасный и солнечный день, мы решили написать статью о криптовалюте Game.com (GTC), которая в последнее время штурмовала высоты рынка криптовалют. За последние дни, этой мало известной цифровой валюте удалось проникнуть в первую сотню проектов по капитализации.

Что такое криптовалюта Game.com (GTC)

Криптовалюта Game.com (GTC) – это цифровой токен, созданный выступать средством для оплаты покупки приложений на платформе Game.com. В свою очередь, Game.com – это платформа, на которой разработчики смогут «рекламировать» и представлять пользователям свои игры. Покупка всех игр на платформе, будет осуществляться с помощью токенов GTC.

Особенности платформы Game.com (GTC)

Во-первых, платформа Game.com является партнером очень перспективного блокчейн проекта TRON. Во-вторых, разработчикам данной платформы, скорее всего, пришлось выложить кругленькую сумму, чтобы получить доменное имя. В-третьих, Game.com создана с целью предложить разработчикам онлайн-игр и игр для смартфонов, альтернативную Google Play и App Store, площадку для их реализации. Стоит отметить, что для того, чтобы продать свое приложение на выше указанных площадках, разработчикам необходимо оплачивать около 40% комиссии. В-четвертых, на платформе уже продается 1 игра – Love.pet, в которой героев можно покупать за GTC и TRX.

Перспективы криптовалюты Game.com (GTC)

Сложно говорить о перспективах данного проекта, после его столь резкого возрастания в цене. Судя по тому, что на популярных ресурсах для мониторинга ICO, проект оценивали достаточно низко 2,5-3,1 – аналитики видели какой-то подвох.

Судя по тому, как цена на токены GTC стремительно полетела вверх, можем предположить, что в ближайшее время, мы увидим крутое пике стоимости данных токенов. Но, будем рады если мы ошибаемся.

Где купить криптовалюту Game.com (GTC)

В одном из интервью, член команды разработчиков платформы Game.com, сказал, что в скором будущем они планируют добавить токены GTC в листинг на биржи Binance, Bittrex, Bithumb. Но, сейчас их можно купить на OKEx и Gate.io. По состоянию на 22 Апреля 2018 года, стоимость одного токена составляет 41 центов, при капитализации 244 миллиона долларов. Что еще примечательно, среднесуточный объем торгов, превышает капитализацию проекта – 281 миллиона долларов.

График и курс Game.com (GTC)

Представляем вашему вниманию график Game.com, на котором изображен курс GTC к биткоину.


Заключение

Друзья, вот таким вышел наш обзор проекта Game.com. На этом будем заканчивать наш обзор, и надеемся, что вы хоть немного, но поняли об идеологии проекта.

Предыдущая статьяETH и BTC на 45 месте по уровню энергопотребления
Следующая статьяДжек Дорси: ни одна криптовалюта не превзойдет Bitcoin
Сергей Ковалев
Журналист по призванию. Имеет в своем арсенале около 20 лет преподавателем в средней школе. Наличие математических знаний и преподавательского опыта дает ему возможность доходчиво подавать материал. О биткоин впервые услышал в 2013 году и сразу начал изучать его. На своих уроках он рассказывает о технологии блокчейн, так как считает ее прорывом человечества. С нашим сайтом сотрудничает со дня его основания. Именно Сергей Ковалев написал более 500 обзоров альткоинов и токенов, которые опубликованы на BitBetNews. Искренне верит в прогноз Луки Маньотты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here