В современном мире криптовалют, есть определенное количество проблем, которые требуют немедленного решения. Вопрос масштабирования блокчейн сетей можно считать решенным, так как уже существует много проектов, которые могут обрабатывать до 1 миллиона транзакций в секунду. Сегодня, мы поговорим о проекте Fusion, который пытается решить проблему обмена цифровых валют и токенов.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Fusion
  2. Особенности платформы Fusion
  3. Перспективы криптовалюты Fusion
  4. Где купить криптовалюту Fusion
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Fusion

Криптовалюта Fusion (FSN) – это часть проекта, который хочет создать свободную от 3-х лиц экосистему для совершения конвертации криптовалют. С помощью целого ряда новых технологий, разработчики Fusion смогут обеспечить пользователям быстрый и дешевый обмен цифровых активов.

Особенности платформы Fusion

Учитывая низкий уровень взаимодействия блокчейн проектов, разработчики Fusion решили создать решение, способное предоставить легкость и скорость в обмене одних видов цифровых активов на другие. Этого удастся достичь благодаря использованию 4-х технологий:

– Distributed Control Rights Management – децентрализованное хранение ключей доступа;

– Atomic transactions – аналог Lighting Network;

– Hierarchical Hybrid Consensus Mechanism – гибридная модель метода защиты PoW и PoS.

– Хранение информации вне блокчейна.

По мнению команды Fusion, эти технологии смогут объединить все существующие блокчейны в одно сеть, которая будет полностью безопасной и децентрализованной.

Advertisement

Информации о том, как будет проводиться деятельность платформы, все еще нет. Поэтому давайте сделаем несколько предположений. Большинство существующих криптовалют, работают по основе Ethereum, вторую часть можно купить за BTC. Также, стоит отметить криптовалюту NEO, которая также является основой для некоторый проектов. А теперь скажем о возможном механизме. Представим, что заводя средства на площадку Fusion, они будут автоматически распределяться между выше перечисленными криптовалютами. Затем, вы будете создавать смарт контракт, в котором будете указывать желаемое количество токенов, которые вы хотите купить. После чего, платформа будет осуществлять этот обмен с максимальной скоростью и минимальными комиссиями.

Перспективы криптовалюты Fusion

Друзья, мы как всегда полностью честны с вами. Мы не видим особой нужды в создании площадки с подобным функционалом. В сфере обмена криптовалют, больший потенциал применения имеют децентрализованные биржи, которые, к тому же, предлагают низкие комиссии за транзакции.

Мы абсолютно не видим перспектив у проекта Fusion. В будущем, его цена может возрасти, но это будет связано, скорее с спекулятивными действиями, чем с использованием платформы большим количеством участников.

Где купить криптовалюту Fusion

Если вы все таки решили купить токены FSN, чтобы добавить их в свой инвестиционный портфель, то сделать это вы можете на бирже Bibox. Стоимость одного токена FSN, по состоянию на 4 Апреля 2018 года, составляет $3. Капитализация проекта превышает 80 миллионов долларов – это 112 место в рейтинге CoinMarketCap.

Заключение

Больше информации о проекте Fusion, вы можете прочитать на их официальной интернет странице – fusion.org.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here