Что такое криптовалюта Friendz (FDZ) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-fdz-prostimi-slovami

Привет друзья, сегодня нам бы хотелось рассказать вам о проекте Friendz (FDZ), который понравился нам своей очень интересной задумкой.

Что такое криптовалюта Friendz

Криптовалюта FDZ – это цифровой токен онлайн маркетинговой площадки Friendz, которая основана на блокчейне и предлагаем своим пользователям очень интересный функционал. Токены FDZ основаны на протоколе ERC20. Целью команды Friendz, является объединение пользователей с ведущими мировыми брендами в рамках одной платформы.

Особенности платформы Friendz

Платформа Friendz исполнена в роли мобильного приложения, которое функционирует следующим образом. Допустим, вы любите выкладывать свои фото в социальные сети. Так или иначе, вы делаете рекламу вещей, в которых одеты на фото. Платформа Friendz, предлагает вам получать вознаграждение от  брендов в виде токенов FDZ, за то, что вы делаете для них рекламу. Интересно, не правда ли?

Перспективы криптовалюты Friendz

Аналитики прогнозируют рост рынка цифрового маркетинга в 2018 году на 9%, что составит около 700 миллиардов долларов. Из этого, мы можем констатировать факт, что разработчики Friendz выбрали денежную нишу, в которой есть место для развития.

Позитивным фактором для Friendz выступает количество мировых брендов в числе их партнеров. На данный момент, о заключении соглашений с Friendz заявили компании: Rebook, Phillips, Roche, Disney, Nutella и Huawei.

К тому же, ресурсы занимающиеся мониторингом ICO выставляли Friendz самые высшие баллы. Исходя из всего этого, мы можем предположить, что токены FDZ очень сильно прибавят в цене.

Где купить токены Friendz (FDZ)

Приобрести токены Friendz (FDZ) вы можете на бирже IDEX по 2 цента за штуку. Покупка токенов FDZ доступна только за криптовалюту Ethereum.

График и курс Friendz (FDZ)

Представляем вашему вниманию график Friendz, на котором изображен курс (FDZ) к доллару.

Заключение

Исходя из шагов указанных в дорожной карте, к концу 2020 года, возможностями данного приложения смогут пользоваться жители всего мира. Мы верим в то, что если предоставить пользователям возможность использования приложением Friendz, он будет иметь успех.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here