Advertisement

chto-takoe-kriptovalyuta-fota

Сегодня, мы расскажем вам о площадке Fortuna, которая предлагает своим пользователям новые торговые возможности. Мы затронем основные особенности Fortuna, и поделимся своим мнением касательно ее перспектив в 2018 году.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Fortuna (FOTA)
  2. Особенности криптовалюты Fortuna (FOTA)
  3. Перспективы криптовалюты Fortuna (FOTA)
  4. Где купить криптовалюту Fortuna (FOTA)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Fortuna (FOTA)

Криптовалюта FOTA – это цифровой токен первой в мире платформы для внебиржевой торговли криптовалютами, которая предлагает пользователям гибкие условия. Благодаря лежащей в основе проекта технологии блокчейн, разработчики смогут минимизировать риски, что должно привлечь на платформу больше участников.

Особенности криптовалюты Fortuna

Создание гибкой и безопасной торговой системы будет осуществлено благодаря интеграции новых алгоритмов шифрования, а также применению смарт-контрактов и других приложений. Безопасность сеть будет обеспечена алгоритмом DPoS (Delegated Proof of Stake), при использовании которого, «майнинг» токенов FOTA передается определенной группе майнеров, которая определяется путем голосования.

Еще одной особенностью платформы Fortuna, являются ее смарт-контракты, которых будет функционировать 4 вида:

– Основной контракт, подписать который обязаны все участники сети;

– Шаблон контракта, который может быть создан и использован каждым участником сети;

– Частный контракт, который создан для применения в сделках между 2-мя людьми;

– Публичный контракт, который является аналогом контрактов на существующих биржах.

Перспективы криптовалюты Fortuna

Advertisement

Технологии и задумки платформы Fortuna очень индивидуальны и интересны, но вот «зайдут» ли они пользователям рынка криптовалют, это вопрос. Плюсом данной площадки, является то, что ее поддерживает команда проекта Qtum, которая имеет большой авторитет на рынке. Также стоит выделить и минус, который кроется в видах смарт-контрактов. К примеру «Шаблон контракта», который будет создаваться отдельно каждым пользователем, может стать отличным полем для деятельности мошенников. Ведь в таком виде контрактов можно будет включить такие пункты, которые не были бы включены в «юридические» договора.

Несмотря на все это, стоимость токенов, сразу после выхода на биржи начала свою историю торгов, которая характеризуется восходящей тенденцией. Выход токенов FOTA на известные площадки может дать криптовалюте отличный толчок для роста.

Где купить криптовалюту Fortuna

На данный момент, криптовалюта Fortuna еще не торгуется на бирже Binance, но ее уже можно купить на таких площадках как TOPBTC, Kucoin и HitBTC. Стоимость одной монеты равна 4,6 центам при капитализации 18 миллионов долларов и 388 месте в рейтинге по капитализации.

Заключение

В конце, мы бы хотели сказать, что с момента выхода токенов Fortuna (FOTA) на биржи, проект еще не реализовал ни один пункт из дорожной карты, что настораживает. Но, это может быть хорошим заделом на будущее. Инвестировать или не инвестировать в токены Fortuna это ваше дело, но, на данный момент, мы воздержимся от этого.

ЗАХОДИ НА НАШ НОВЫЙ НОВОСТНОЙ РЕСУРС BITBET.NEWS
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
ЗАХОДИ К НАМ В FACEBOOK
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here