Привет друзья, сегодня мы расскажем вам об очень интересном проекте, который в 2016 году, входил в ТОП 20 проектов, по капитализации. Думаем, вам очень хочется узнать, какая идея была позитивно оценена инвесторами в 2016 году. Статья будет посвящена проекту FedoraCoin (TIPS).

Что такое криптовалюта FedoraCoin

Криптовалюта FedoraCoin – это цифровая валюта с очень интересной историей существования, которая была создана для благодарения участников сообщества. Исходя из этой функции появился биржевой тикер монеты – TIPS, что в переводе с английского «чаевые».

Особенности криптовалюты FedoraCoin

На самом деле, криптовалюта FedoraCoin и есть особенность, ведь ее история кардинально отличается от большинства цифровых валют. В основе FedoraCoin лежит технология блокчейн с алгоритмом TiPS Mixing Service. Суть этого алгоритма заключается в скрытии отправителя.  Данная функция может полезна для людей, которым необходимо совершать скрытые платежи. Единственным минусом данной системы, является ее комиссия, которая составляет – 2%, что ощутимо при отправке больших сумм.

Но, теперь давайте вернемся к истории проекта. После его создания, в 2016 году, к нему было приковано большое внимание со стороны общественности. Результатом этого, стала попытка взлома мошенниками, которые отсекали определенное количество майнеров, что препятствовало нормальной работе сети. Создатели FedoraCoin не сумели решить данную проблему, и отошли от дел. После этого произошел хардфорк проекта, и им начала заниматься команда энтузиастов, которым удалось вернуть сеть к нормальной работе и внимание инвесторов.

С середины 2017 года, рост сообщества FedoraCoin стал более активным, но январское падение 2018 года, окончательно его остановило.

Перспективы криптовалюты FedoraCoin

Учитывая попытки рынка к восстановлению в апреле 2018, и привлекательность стоимости FedoraCoin для инвестирования, можно предположить, что его стоимость может резко увеличиться. Помните, как это случилось с криптовалютой PacCOIN?

В общем, выделив 10 долларов для покупки монет FedoraCoin, вы не разоритесь, но купите себе мечту.

Где купить криптовалюту FedoraCoin

На данный момент, криптовалюту FedoraCoin, которая имеет биржевой тикер TIPS, можно купить на бирже Gate.io . Капитализация проекта на момент написания статьи составляет 7,6 миллионов долларов или 862 BTC. Данный показатель, дает возможность проекту занимать 575 строчку в рейтинге CoinMarketCap.

Заключение

На этом все друзья. До новых встреч.

Не забывайте подписываться на наши социальные сети Facebook, Twitter и Вконтакте.

Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я думаю у этой криптовалюты большие перспективы. В биткоин тоже никто не верил.

  2. Торгую на бирже Gate.io уже не первый год. Моей первой биржей была биржа exmo.me потом узнал о бирже gate.io Сейчас я пользуюсь только этими биржами. Потому, что на мой взгляд не такая большая комиссия на ввод и вывод денег на этих биржах по сравнению со многими. p.s Уже прикупил TIPS на Gate.io

  3. На сайте coinmarketcap.com/ru который собирает актуальные данные о криптовалюте, во вкладке Биржи можно увидеть что биржа gate.io находится в топ 100

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here