shto_takoe_kriptovalyuta_feathercoin

Данная статья, будет посвящена криптовалюте Faethercoin (FTK), которая существует с 2013 года, но все еще не смогла стать мега популярной, как планировали ее разработчики.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Faethercoin (FTK)
  2. Особенности криптовалюты Faethercoin (FTK)
  3. Перспективы криптовалюты Faethercoin (FTK)
  4. Где купить криптовалюту Faethercoin (FTK)
  5. Заключение

Что такое криптовалюта Faethercoin (FTK)

Криптовалюта Faethercoin (FTK) – это цифровая валюта, в основе которой лежат технологии Лайткоина и Биткоина. Но, по словам разработчиков, они смогли усовершенствовать собственный вид цифровой валюты. На данный момент, нет информации о том, кто стоит за созданием Faethercoin (FTK).

Особенности криптовалюты Faethercoin (FTK)

Криптовалюта Faethercoin (FTK), точно так же, как и остальные криптовалюты, является децентрализованной, но по сравнению со своими предшественниками, в ее основе лежит другой алгоритм NeoScrypt (вместо SHA-256).

Характерным отличием Faethercoin (FTK) от BTC и LTC, является и максимальное количество выпускаемых монет. В данном случае, будет выпущено 336 миллионов монет, что в разы больше чем у 2-ух выше упомянутых проектов. Эмиссия криптовалюты Faethercoin (FTK) также происходит очень медленно.

Пожалуй, это и все отличия Faethercoin (FTK) от своих предшественников.

Перспективы криптовалюты Faethercoin (FTK)

Судя по тому, как развивается данный проект, можно предположить, что им сильно не занимаются. У Faethercoin (FTK) нет особых партнерств с известными компаниями, брендами или личностями, поэтому о перспективах данного актива, приходится в невоодушевленном настроении.

Мы не верим в то, что криптовалюта Faethercoin (FTK) будет пользоваться спросом среди пользователей, хотя исключать спекулятивный скачек цены исключать нельзя.

Где купить криптовалюту Faethercoin (FTK)

Приобрести криптовалюту Faethercoin, вы можете на бирже Bittrex, найдете ее по торговому тикеру FTK. Стоимость одной монеты равна 19 центов, при максимальном значении превышающем 60 американских копеек. Капитализация проекта впечатляющая – 39 миллиона долларов.

Заключение

Друзья, больше интересной и полезной информации о проекте Faethercoin (FTK) нам найти не удалось, поэтому извините. С вами был блог о криптовалютах bitbetnews.com, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
НАШЕМ НОВОМ РЕСУРСЕ BITBET.NEWS
loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here