chto_takoe_kriptovalyuta_fantomcoinДоброго времени суток, дорогие друзья. Вот уже несколько месяцев, мы не можем собраться с мыслями, чтобы сделать для вас обзор криптовалюты Fantomcoin (FCN). Но, в этот прекрасный субботний день, мы все-таки сделаем это, и представим вам статью о криптовалюте Fantomcoin.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

  1. Что такое криптовалюта Fantomcoin
  2. Где купить криптовалюту Fantomcoin
  3. Заключение

Что такое криптовалюта Fantomcoin

Криптовалюта Fantomcoin (FCN) – это одна из первых криптовалют, которая начала использовать алгоритм CryptoNote, благодаря которому она получила несколько очень интересных особенностей. Главное, на чем стоит сделать акцент – это алгоритм CryptoNote, который позволяет осуществлять конфиденциальные транзакции. Если у вас есть желание прочитать больше информации об алгоритме CryptoNote, то загуглите это название, и мы уверены, что вы найдете достаточно информации по этому поводу.

Чтобы вам было более понятно, что это за протокол, мы приведем пример проектов, которые уже используют его – это Bytecoin, Monero QuazarCoin. Все эти криптовалюты известны крипто сообществу своей анонимностью и конфиденциальностью. На данный момент, уже более 20 криптовалют используют CryptoNote в своей работе.

Еще важно отметить, что время генерации блока в сети Fantomcoin составляет 60 секунд, что значительно ускоряет процесс перевода транзакций, в сравнении с биткоином.

Где купить криптовалюту Fantomcoin

Не смотря на то, что криптовалюта Fantomcoin создана в 2014 году, а по меркам криптовалют является древним сроком. Единственным местом, где вы можете приобрести монеты FCN, является биржа HitBTC. Стоимость одной монеты равна 18 центам, и честно сказать объем торгов по этому инструменту разочаровывает – $118 за сутки.

Advertisement

Для хранения криптовалюты Fantomcoin разработчики создали специальные кошельки, которые доступны для Linux, Windows и Mac OS. Скачать установочные файлы хранилищ, вы можете на официальным сайте – fantomcoin.org.

Заключение

Как вы поняли, суть и преимущества криптовалюты Fantomcoin крутятся вокруг протокола CryptoNote, на котором она базируется. Чтобы не засорять вашу память лишней информацией, мы закончим данный обзор. А если у вас еще остались вопросы, то мы готовы ответить на них в личку. На этом все, до новых встреч.

ЧИТАЙ СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА
КРИПТОВАЛЮТ И БЛОКЧЕЙН-ТЕХНОЛОГИЙ НА
BITBET.NEWS
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

ТЕСТ: Хорошо разбираешься в сфере криптовалют? Попробуй ответить на все вопросы правильно!

loading...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here