Что такое криптовалюта Experty (EXY) простыми словами?

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
chto-takoe-kriptovalyuta-experty

Около 10% своего общения, человек проводит по телефону. Иногда, эти разговоры просто болтовня, а иногда, это важные переговоры. Проект Experty, которому посвящена данная статья, занимается внедрением технологий блокчейн в телефонные переговоры.

Что такое криптовалюта Experty (EXY)

Криптовалюта Experty – это цифровой токен платформы, которая позволяет пользователям получать консультации от специалистов из разных уголков мира, посредством звонков, сообщений и видеозвонков. Каждая минута общения профессионала и ищущего знания человека, будет оплачиваться в виде токенов EXY.

Другими словами, проект Experty – это платформа, которая поможет монетизировать знания профессионалов, путем продажи своего времени (консультации).

Особенности платформы Experty

Благодаря лежащей в основе платформы технологии блокчейн, Experty является полностью децентрализованным организмом, позволяющим совершать кросс платформенные и децентрализованные звонки. В платформу будет вшит собственный электронный кошелек, с которого будут совершаться мгновенные транзакции токенами EXY. Все данные передаваемые внутри платформы данные, будут шифроваться протоколом WebRTC.

Перспективы криптовалюты Experty

Данный проект, является некой фриланс биржей со своими особенностями. Учитывая популярность фриланс сферы, у Experty есть все шансы быть востребованной платформой. Ко всему этому, к числу пользователей данной платформы, можно включить людей, которым так необходим зашифрованный источник связи.

Скорее всего, в ближайшее время, мы не увидим резкого роста цены токенов EXY.

Где купить криптовалюту Experty

Примерно 2 месяца назад, токены EXY были добавлены в листинг на биржу Kucoin, где их сейчас можно купить по 14 центов за штуку. Общее количество токенов, которые находятся в обиходе составляет 27 миллионов штук. Учитывая эти два показателя, можем узнать капитализацию проекта – 3,8 миллиона долларов.

Заключение

Важно отметить, что пользователь-профессионал самостоятельно будет устанавливать стоимость минуты разговора с клиентом. Такая модель отлично подойдет для предоставления юридических и прочих консультаций.

На этом все друзья, чтобы быть в курсе сюрпризов, которые мы вам готовим, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Vkontakte и Twitter.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here