Что такое криптовалюта Everus (EVR) простыми словами

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0

Привет друзья.

Мы давно не писали новые обзоры криптовалют, но сегодня решили вернуться к этому процессу. В данной статье, вы узнаете о том, что такое криптовалюта Everus (EVR) и какие ее перспективы на нынешнем рынке цифровых активов.

Что такое токен Everus (EVR)

Криптовалюта EVR – цифровой токен блокчейн-платформы Everus, разработкой которой занимается компания Everus Technologies главным стремлением которой является создание условий для реализации потенциала технологии блокчейн не только в цифровых приложениях, но и в реальном секторе. ЛОЗУНГ КОМПАНИИ звучит как: “Блокчейн-инициативы для реальных решений”.

На данный момент технологическая компания Everus располагается в Малайзии, однако свой проект планирует “выкатить” на мировой рынок. На своем сайте Everus объясняет по какой причине при создании мультифункциональной платформы они взяли за основу технологию блокчейн.

В мире, где информация распространяется за считанные секунды, необходимым требованием является быстрая проверка и достоверность данных. Децентрализованная природа блокчейна означает, что проверка данных проводится несколькими сторонами в режиме реального времени, тем самым создавая внутреннюю доверительную связь, которую нельзя изменить.

Данные, реплицированные на несколько узлов в сети блокчейна, являются неизменными и постоянными и более того, они никогда не будут потеряны. Технология Blockchain также поможет снизить затраты и сократить трудовые ресурсы, что приведет к эффективной и бесперебойной работе.”


Особенности криптовалюты Everus

Для удовлетворения потребностей всех пользователей, разработчики Everus создали целый пакет продуктов и услуг, с которыми подробно можно ознакомиться на сайте проекта. Ниже, мы представим их названия и целевые предназначения. Прежде всего, Everus создала 4 продукта:

  • EVR – работающий на основе блокчейна Ethereum токен ERC-20;
  • EverMO – онлайн и оффлайн торговая платформа, которая позволяет преодолеть разрыв между продавцами и покупателями;
  • DataNoodle – инструмент, который занимается анализом поведения пользователей, что необходимо для понимания целевой аудитории;
  • Yottahash – облачный майнинг для всех. 

Безопасность, прозрачность и эффективность являются отличительными чертами технологии блокчейн, и продукты Everus стремятся не только соответствовать этим ценностям, но и превосходить их. По мере того, как правительства, финансовые учреждения, комиссии по ценным бумагам и другие лица, формирующие политику, начинают видеть преимущества блокчейна, Everus восполнить пробел между потребителями и регуляторома с помощью своих решений.

Кроме вышеуказанных продуктов, команда Everus планирует создать 7 сервисов в различных сферах деятельности:

  • Здравоохранение;
  • Телекоммуникации;
  • Торговля;
  • Big Data;
  • Финансы;
  • Образование;
  • Криптовалюты.

Для разработчиков Everus эффективность имеет первостепенное значение, именно поэтому все их продукты и услуги основаны на технологии блокчейн.

chat-takoe-kriptovaliuta-everus-evr-bitbetnews

Перспективы проекта Everus

Учитывая нынешнее положение дел на рынке криптовалют, и сложность в мировой экономике сложно говорить о каких-либо перспективах блокчейн-проектов. Однако, если отбросить все потенциальные трудности, которые будут возникать на пути Everus к достижению поставленных целей, нам кажется что у проекта есть все шансы для того, чтобы достичь успеха.

Скорее всего, из всей линейки продуктов и сервисов предложенных проектом, успех будет лишь у 1 или 2, так в мире существует немного проектов, которые были бы успешным во всех своих направлениях.

Где купить криптовалюту EVR

По состоянию на 30 января 2019 года, токены EVR можно купить на 2 торговых площадках – P2PB2B и C-CEX. Если честно, то о первой бирже мы слышим впервые, и обещаем сделать для вас ее обзор. Анализируя данные CoinMarketCap, можно сказать что данные токены в равном количестве покупаются ха ETH, USD и BTC.

Стоимость 1 EVR приравнивается к $0,064, а капитализация проекта достигает 30 миллионов долларов. В течении 24 часов стоимость EVR увеличилась на 180%, что привлекло к монете большое внимание со стороны сообщества. Эти показатели дают возможность Everus занимать 103 место в рейтинге проектов по капитализации.

chat-takoe-kriptovaliuta-everus-evr-bitbetnews

Завершение

Друзья, мы не знаем как будет развиваться проект Everus и криптовалюта EVR, но попадание в ТОП 100 проектов по капитализации привлечет к этой монете внимание со стороны популярных бирж. А если эти биржи добавят EVR в листинг, то чисто на спекулятивной волне курс токена может значительно увеличится.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here